転生したらスライムだった件
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
260話まで配信中(35~100pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,750件
評価1 1% 25
1,351 - 1,360件目/全2,226件

とても面白い

こちらの漫画は
    今の漫画の中で一番お気に入りの作品です
    現在TVアニメもやっており
    気になって読んでみたんでが
    絵もよくとても面白い
    気になってら方は
    是非読んでみることを
    おすすめします(´∀`*)

すきです!

何度も何度も読んじゃってます。
    ストーリー、キャラクター好きです!
    読みやすいストーリーで、とりあえずリムル様と仲間たちがほのぼのしてていいなぁと思います。
    戦いのシーンはそこまで激しくなく、サラッとっていう印象かな。早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

タイトルだけ見ると「?」という感じですが読み進めると意外とも次へ次へと呼んでしまいます。笑
    無料で読める分だけでも面白いです。登場するモンスターキャラもRPGで見かけた事あるようなキャラクターで、こんな話思いつく作者さん、面白いなと思います。

面白い!

スライムが強すぎる。
    チート感がすごい。でも面白くて一気に読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです。
    アニメの方が進んでしまってるようですが、マンガでじっくり読みたいです!
    絵もとてもキレイで見やすいです。
    バトルシーンも迫力あります。

by 匿名希望

37歳で死んでスライムに転生!まさにRPGの世界に転生した…のは面白いけど最初から強すぎて…RPGやりまくってたからかわかりませんがチート感が強くて若干物足りない。でも続きは気になるので小説版で軽く読んでみようかなぁ。

by k1rass

スライムと侮るなかれ!

正直スライムなめてました!
    そして今まで店頭で平積みしてあるのを見ても、題名からスルーしていたのを平謝りします!!
    無料試し読みしてどハマりしました!
    すっごく面白い!です。
    スライム最強ですね。
    主人公がスライムなので、周囲を固めるサブキャラが魅力あり過ぎです!!
    配下に魅力があることで、主人公の魅力も底上げされるんですよね。この先も楽しみです。最初の友達のヴェルドラの出番がまだなのかな?と思いますが、万を時しての出番なんでしょうね。

転生もの!

初めて流行りの?転生系読みました!面白いです。主人公がスライムって、なに⁇と思ってましたが、けっしてギャグではなく仲間と成長していき過程が面白いです。新しいジャンルを見れて良かったです。あと、キャラクターがみんな、可愛くて好き♡

スライム最強!

元々アニメも見ていてそこからマンガも読みました!進度はアニメと変わらないんですね…!とりあえず飲み込んじゃえばいいってスライム最強過ぎません?笑どんどん強くなっていくリムルを応援したくなっちゃう!スラスラと読めます

おススメですっ

最近溢れている転生ものは敬遠してましたが、無料ページから読んでハマりましたっつ

話の展開がテンポよく進んで飽きないし、ファンタジーの世界観もしっかりと組み立てられてて面白いですっ
    アニメ第2期の製作も決まりましたし、今読むのにぜひおススメですっ

by Okana

面白いです

転生したらスライム…?
    タイトルに惹かれて読みはじめました。
    とりあえず、面白い!
    いろんな進化や技が
    面白いです。
    スライムが主人公?って
    思っていましたが
    スライムだから面白い
    そんな作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー