原作小説とはまた違う
原作小説を読んだあとにこれを読むとまた違って、よりこの世界に取り込まれるような気分になる。内容も他にはないようなものであるので、よりワクワクしながら読めるのではないだろうかと思います。只、絵があまり綺麗ではなかった。今後に期待しています。
とにかく、面白い。
RPG(ドラク○)が好きな私にはドンピシャでした。
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろく、主人公が無敵で何でも出来ちゃう感じはベタっちゃベタだけど、それでも面白いのでサクサク読めました。
完結まで楽しみに待ってます!!by アユみん- 0
読んでしまうわ
スライムとはどんな生活なのだろ?くらいから読み始めたけど、以外と孤独なんだ。かわいそう。
封印されたドラゴンとか、それもまた寂しそうで、またかわいかった。
勇者になれそうな主人公の強さとかが、これからの期待を膨らませてくれる。
無料分、読んじゃったから、来月になったらポイントで読むね!by ティッツィー- 0
私は転生したら、カリスマ美人になりたい!!
死ぬのは嫌だけどこんな世界があると思うと転生したくなります
ゲームの世界とかはよくわからないけど漫画で読むと分かりやすくてどんどん読み進められて楽しいです
転生したい人にオススメですby 匿名希望- 0
設定が面白い。ストーリーの展開が早いし、環境に順応している主人公がまた面白い。読みやすくてサクサク進むので気づいたら無料分読み終わってました。無料分がなくなっても、読み続けたくなる本。恋愛とかなんとかの本を読み飽きた人にオススメします。
何周もしてます
絵も話の作り方もとてもおもしろいです!!
絶対見て欲しい作品ですby ふるふる999- 0
とってもくだらなくて面白いです。スライムになったら確かに戸惑ってジタバタするだろうなぁ。主人公の考え方が読者もみんな考えそうな感じなのでスイスイ読めます。スライムになったらめちゃ孤独そうだから心いらないかも。
転生
異世界転生物、最高に面白かったです
もし死んで、異世界にとばされるというのが現実にあったらきっとたのしいとおもいます。
でもスライムにはなりたくないですけどね(笑)
「ぼくはわるいスライムじゃないよ」by 燐りん- 0
主人公が線な件
ゲームを普段しない人でも単純に楽しめる作品かと。
転生した先がなぜかスライムで、しかも成長速度と万能性が融通効きすぎて超強い。
主人公、スライムだからほぼ丸と眉毛のみで出てきます。
他のキャラや背景がちゃんと描かれているので雑感はないですが、こんなのはじめて!という感じ。
ストーリーも、単調になりすぎずスライムの随所に出てくるチート機能でサクサク進むので読みやすいです。by 匿名希望- 0
転生ものは苦手意識があったんですがこの作品はふつうに面白いです。主人公の初期はまあ強すぎるとは思いますが、でも話の内容もそれなりに凝っていて行き当たりばったりだけじゃないのがこの話の面白さだと思いました