普通
と思いました。転生けいの先駆けかと思いますが。ヤムチャに転生した件の方が短くて読みやすい、転生いらないのではとおもいます
転生して気づいたらスライムなんてふざけてると思いつつ読みました 面白かった スライムだけど進化して仲間もできて
以外なみらいもありですねby 匿名希望-
スライムが可愛い
主人公のスライムが表情豊かで可愛いです。
転生物にしては面白いですが、10代、20代向けかな?転生物は話が浅いです。by ゴルゴ15-
。
スライムって世界観はよくわからないですが人気って聞いてアニメでこれ観ました。周りも知ってる人たくさんいます
これかな?転生設定の先駆は。これは面白い。スライムとは予想外なのがよかった。なりたくはないけど、こういう人外のしょぼキャラになるのは良い。
by ミントさん-
転生モノのはしりの小説の漫画化だが、アイデアもキャラも楽しめる良作。
主人公が最強すぎないのもストーリー展開を面白くさせている。by 匿名希望-
なんとも、このスライムにいいように、スライム最強とばかりに話が展開していく。けど、続きが気になってしまう。
まぁまぁ
タイトルが気になったので読み始めたんですが、内容もしっかりしていてすごく
面白かったです。おすすめですよ~by 匿名希望-
周りでめちゃくちゃ流行ってたので見て見ました。正直な感想を言うと、普通におもしろいとは思いますが、そんな話題になるほどのお話には思わなかったです。
単純にそんなに好みじゃなかったです。中学生とか、異世界転生ものが好きな人にはおすすめかもしれません。