みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

転生したらスライムだった件

スライムつえー!

異世界転生系が好きになるきっかけになったマンガ。
    主人公のスライムがいいヤツすぎるし、絵もキレイで好みだし、話もゴチャゴチャしてなくて読みやすい。

スライム

捕食のスキルのおかげでなんかスゴいことになっちゃいましたね。最初の美少年姿が気になります。そこまでどんな道のりがあるのか…楽しみです。

強すぎやなスライム

現世で後輩を庇い死んでしまった主人公、そこから何故か異世界でスライムに生まれ変わると言う今までに無い転生最強物、強いけど面白い、見た目弱々なのにちょっとスケベだったり、今後が気になるお話かも

アニメからハマって、コミックを読み始めました。
    普通のサラリーマンだったのに部下を庇って殺されてしまって結果…異世界でスライムに転生しちゃった…よくある異世界転生ものの中では1番好きです。
    有り得ないくらいの敵を見事にやっつけてどんどん、仲間も増えて、敵も増えて?!続きがとっても気になります。

転生したらスライムでどんどん高スキルを身につけて、ヤバイ面白さが。
    見た目がスライムなだけに、可愛さと言葉のギャップがジワジワきます!

面白かった

転生したってスライムなんかじゃろくなことないでしょと思いきや、おそろしくラッキーが続いてめちゃ強くなってしまうという。
    そんなに世の中うまくいくわけないじゃん!なんて、この転生モノで思うだけ野暮。
    ミリムはかわいいし、賢いし、優しいので好きです。

アニメでハマりました!
    めちゃコミで転スラないかなー?…って
    思っていたらあったので嬉しかったです!
    気になっていた話の続きを読みたいと思います。

無料で転スラが読めてびっくり!
    前から気になっていましたが、無料分だけでも面白かったです。

とりあえず無料分数話読みました。
    アニメでも知ってましたが、やはり面白い作品だと思います。
    読んでいて先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。

結婚を控えた友人をかばって死んでしまった主人公。
    そして死んだらスライムに転生していたという、なんともシュールで斬新なストーリー。
    面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,592件