文句なしに面白いです
この手の転生話は幾つかありますが、これはピカいち、ダントツです。主人公のキャラが良すぎ。頑張っているのがホッコリします。間違いなく面白いのでオススメです。
とても面白いです。転生したら〜とかタイムスリップしたら〜とかありがちな主題だとか、斜に構えた感じでいたはずが、あっという間にそのまま全部読み進めてしまいました。とにかく絵がキレイでキレイです。続き早く読みたいです!
タイトルだけは知ってたけど、ゲームやらないのでそんなに興味がわかず。無料だったのでたまたま読んでみたら、すごく面白かった。主人公のキャラがいいです。まだ途中ですが、続きが気になります
強い
私は圧倒的に主人公が強いという作品が大好きなので、この作品はドンピシャでした。
最初はスライムと聞いて弱そうと思いながら読んでたのですが、いやいやいや最強じゃないです!!とだんだんなっていき、敵とも仲良くなり、次の敵がくるのが待ち遠しく思ってました。by 匿名希望- 0
スライムって…
最初はドラクエ的な漫画かと思っていたのですが全然違った(笑)スライムの形さえ違うし、最強のスライムだった!漫画の続きが気になりすぎて思わず小説の方で続きを読んでしまいました(笑)
意表を突く面白さ!
何だか長いタイトルだなぁ、スライム?何?と、あまり期待せずに読み始めたらメチャクチャ面白い!こんな話を思いつく人、天才過ぎます!ストーリーの内容、展開は勿論のこと、登場人物全てがいろんな面で魅力的!最後がどうなるのか とっても楽しみです!
by ぱちゃルタ- 0
なんで人気なの?
人気作ですがなぜ人気なのかさっぱりわかりませんでした…スライムとかファンタジーは好きなんですがキャラもストーリーも魅力を感じません。好みがわかれる漫画なのかも。話題になってすごいねーで星1個プラスして星2個にしました。
異世界
異世界転生ものとしては、なかなか特殊な感じでしてが、結構面白かったです!
続きも次は次は!?とかになる感じです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。
うまくいきすぎてそこがいいです。
何故だかわからないけどこの転生主人公最強が最近流行りだけどこれは飽きずに見れます。by ピザ0000000- 0
面白いっ
スライムが主人公サイコーですっ。冒険モノに合った絵で楽しく読み進めています。色々な課題を現代人スキルを駆使して解決するあたりがすごく面白いです。