今読みだしたところでありますが、面白くてどんどん読んでいってしまっている‼️
内容も今のところしっかりとしているので面白いですby 匿名希望- 0
面白いです!絵柄も見やすいですし、つい自分がスライムに転生したら、と想像しながら読み進めてしまいました!
アニメから
アニメから入りました!
アニメははしょられている所が詳しく書かれていて、絵もきれいで面白かったです。
アニメで説明が足りないな~と思っていたところが納得できました。by 匿名希望- 0
面白い!
スライムに転生ってネタ続くのかなって思ったけど、出てくる登場人物も面白いし、クスっとしちゃう。そして主人公が結果いい人で見てて楽しい!
流行りの作品の中で一番面白かった
よくある異世界に転生するストーリーの中では一番面白い作品です。
主人公が最弱のスライムに転生するけどこのスライムがめちゃくちゃ強くて、とにかく面白いです!by 匿名希望- 0
むにぽよしたい仕えたい
小説版未読、アニメ未視聴。
めちゃコミだけで"転スラ"を読んでいる者です。
(原作者様なんかすいません)
ラノベ原作だからなんて遠退けていたら損をする。
面白い!
めちゃコミ退会しようかなと思ってのを首根っこひッ捕まえてとどめたモノガタリ。
主人公がまず、こんな上司がいたら仕えたい。
だめじゃん、ていうところがちゃんとあるから支えたい。
ちょうどいいバランスのご都合主義(誉めてます!)。
登場キャラクタが魅力的。
名前という概念に対する敬意(主人公お疲れ様…)。
テンポよく読めて続きが気になる。
更新が待ち遠しい。
主人公の"なにもすることないからとりあえずなにかしてるか"というスピリッツ見倣いたい。
モブまでこんなに生き生きしていて、主人公たちがいないところでの生活やモノガタリを色々思いめぐらせるのがとても楽しいし、それがとても自由に想像できる。
住まわせてくださいテンペスト。by レキア- 0
ロープレ的な
ストーリーが非現実的で面白いですね。ドラクエ的な。主人公の立場も面白くこれから色々な展開になるんでしょうね!
アニメもやり、周りに勧められたので読み始めました、よくある異世界転生系かと思いきや、まさかの!という感じでした、異世界系も、転生系もすきなので、すきな人にオススメの作品です。
おも
面白い面白い!
スライム実は強い的なのって結構あるよね笑
こんなに強いスライムなら転生先がスライムでもいいよね笑
むしろ憧れるよね笑by 匿名希望- 0
話題の転スラ
無料分読みました。
話題作ともあり、どんなものかと思いましたご、予想できない展開に面白さがあります。かつてこんな漫画があったかと思うと、ほんとに斬新な設定ですね。by 匿名希望- 0