転生系といえばこれ
やっぱり転生系ではこれが1番でしょう。
もっと早く終わるかと思っていたけど未だ続いているのでキャラの数が膨大になり、影の薄いキャラや設定は忘れかけてきています。汗
メインキャラは相変わらずカッコイイです。
あまり死なないのも良いです。by ツチノコちゃん- 0
言わずともの神作品
アニメを全然知らない自分でも見入ってしまう神作品でした、漫画も読んでみたくなりこの作品を観ましたが本当に最高です。課金してどんどん読み進めたいと思います
by mayoineko- 0
最高
アニメから来ましたえがとてもこのみだしストーリーも自分の好みでとても面白かったです
つずきも読みますby かいかみ- 0
新感覚
最近、異世界ものや転生ものが増えてきて余り期待していなかったけど、スライムに転生してしかもそのスライムが最強って結構ぶっ飛んでるけど自分は、好きだなっと思いました。
ファンタジー作品が好きな人は、見るべきby レイにゅクン- 0
発送が斬新。転生系はこの作品が初めてだったのでよけい新鮮ではまってしまった。続きが気になる。今後が楽しみ
by ろくびい- 0
個人的には転生物って主人公が強くなって転生する気がするけど、スライムに転生っていう斬新な感じで面白かったです。
by smash- 0
アハ
転生漫画といったらコレ!の作品です。スライム…一見弱そうですが物語が進むにつれてその予想が一気に覆されるかも…?
by アハ〜- 0
転生系で初めてよんだのがこの漫画。話題になっていたので読み始めたのけど展開が早いしとにかく面白い!!
by 藤並木- 0
天すら最高!
マンガも、小説も、アニメも、どれも最高でした🥰何回も読めるし、何回もアニメ見れる!たいへんおすすめです!
by resh- 0
最初は転生系の漫画ってつまらないだろうなーと思っていましたがこの漫画は戦闘シーンもありますがギャグっぽいところもありとても面白いです!
by うななぎ- 0