一度みたら忘れない
広告や本屋さんで一度みたら忘れられない衝撃的なタイトルに惹かれました。笑
主人公がだるそうな感じもいいし、スライムで話が続くのかな?と思いましたがとても面白いです。by 匿名希望- 0
ゲームやってたら
RPGやってたら、おもしろいのかな?
設定は、タイトルまんまで斬新でいいのですが、なんかついていけない…。私の知識が乏しいからなのか?by ベラリゲス★- 0
今までにない
スライムに転生って!興味を引かれて無料分を読みました。→続きが気になってつい購入してしまいました。面白いです!キャラもいい感じ。
まさにタイトル通りなんだけど、うまいこと設定が練られていて読みごたえがある。何だかRPGのようなのがまたいい。線が粗い絵なのだけが好きじゃなくて残念。
初めて読みました、面白いです ゲームのような、ゲームでないような、
新着待っていました
ノベル等でもみていますが、コミックではまた違ったイメージで読み進められます。これからの展開をどう表現していくのか楽しみですね。
by yokun323- 0
ゲームなんて興味なかったのに!
スライムとかゴブリンて、ドラクエにでてくるやつ?それともこういうキャラっていろんなゲームに出てくるもんなの?くらいゲームに無知でしたが、どんどん読んじゃう話です。素直に面白い。
すごく面白い
アニメも見ていますが、マンガはストーリーが少し違ってて、とってもおもしろいです。
この先、いろんな登場人物が出てきそうですが、それも楽しみのひとつです。by 〜やす〜- 0
異世界転生モノの中でもダントツに面白いです。キャラクターの個性が人間のように豊かに描かれているのがいいです。
by チャッピーチート- 0
いつか読んでみようと思っていたのですが、長いのでなかなか手が出せずにいました。
読んでみたら思っていたよりも面白くて、早く続きが読みたいです。
元の世界観が良く分からないのですが、こんな簡単にレベルやスキルが上げられるんですか??by 匿名希望- 0