すごくおもしろい!
すごくおもしろい!
ストーリーもも全然ありきたりじゃないし、笑いもあり、読んでいて楽しい。
頑張ってポイント貯めて購入したい。by 匿名希望- 0
うむ!面白いじゃないか!
何となく、無料お試しから読み始めました。
結果、ハマってます(笑)
本編はもちろん面白いんですが、意外にツボなのが巻末の4コマというかショートショートです。
作品の中の疑問点にツッコミを入れてみたり、プチスピンオフしてみたり、思わずニヤリとさせられてしまいます。
RPGを題材にしているので、ラストはおぼろげに予想してしまいますが、是非とも予想を裏切ってほしいと思いながら、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ありきたりだけど
今流行りの、チート並の強さの転生物。
スライム最強な感じの内容だけどおもしろいです!
主人公もいい感じだし、他のキャラ達も好みで次にどうなるかが気になって読むのを止められない(笑)by 匿名希望- 0
スライム
転生ものは見ないんだけど、スライム?最近、動画で弄ばれてるアレ?と、思ったけど、ゲームにいるヤツだった。ゲームの世界観に詳しくなくても、楽しめた。ヴェルドラさんかわいい。
アニメもいいけど原作もいいなあ。話の展開はなんとなく予想できるけどストーリーは安心して読めるとこがいいね。
主人公最強系と聞いたので見てみました。聞いていたとおり、見てて気持ちいいぐらい最強で面白かったです。
ハマってしまったん
とりあえず、めっちゃおもしろい!
テンポも良いし、笑う所とかっこいい所のバランスも良いん。
さくさく読めちゃうから、続きが気になっちゃう。
絵も個人的には好き!
全話買ってるけど、マンガ本でも買おうかと思ってます。
迷ってる方はとりあえず、ちょっと買ってみてほしい!by ねこままん- 0
急にスライムになってえ??て思ったけどすごく面白い話でした!
スライムって弱いイメージあったけどこんなにも強くなるんだって!
暴風龍ベルドラのキャラ最高!by 匿名希望- 0
主人公が淡々と現実を受け入れ淡々と強くなる様子が面白かったです(=´∀`)人(´∀`=)淡々としていますが内容は深みもあり、引き込まれました!
よくある主人公が転生したら最強で無双する話ですが、このテの作品の中でも一番好きです。絵柄もかわいいですがもう少し丁寧だともっと良いので星4にしました。