スライム‼️
スライムが主人公の話は初めてだが、ストーリーの面白さに引き込まれて、どんどん読み進めて、あっと言う間に十巻ぐらい読んでいた❗️先が気になる。
人気が出るはず
真っ当に面白い。
人気出るよね。
ちゃんと面白いもん。
異世界転生物は数あれど、やっぱり一風変わってて、しかもちゃんとストーリーが成っている物は良い。
これは、自分がスライムなんて不可思議な生物になって冒険するっていう、共感しにくい設定をしっかり覆してくれる面白い物語だ!
ただ、ハラハラドキドキ感がちょーっぴり物足りない気がするので星4にしときました。by キャスバル姉さん- 0
すごく面白いです、いい意味で裏切られました!
強いスライム(笑)
読んでいくうちにハマってしまいますよ!by 匿名希望- 0
転生したらスライムなのに最強すぎておもしろい(笑)点差系多いけどこれが一番おもしろい!主人公のメンタル強すぎて(笑)
めちゃめちゃ面白いです。大した事ないのかなぁと思ったら、話もどのキャラも魅力的で面白くて最高です!
新しく何かにハマりたい人には
是非読んでほしい1冊です!!by マヤさん- 0
スライムかぁー人間が最強スキル使うならまだしも…んーなんて思ってたけどだいぶ違ったヒロイン可愛いし何よりひろいんが和風な感じで鬼娘という…最強展開
by えてん- 0
スライムが可愛くて笑えるwww 色々スキルが増えていって 最強なのも 読んでいて楽しいです!!!!!
小説で
火がついたというのが納得でした。
活字で読みながら想像するのがとても楽しい思います。特に前半。
漫画ならではの読みやすさがあって後半はするすると読めましたby 匿名希望- 0
一押し
異世界転生系で一番ストーリーのないよう、展開が、安定していると思うので是非一度読んで欲しいとおもう、
思ったより面白かった。
もっと可愛い女の子との絡みがあってエロ要素満載かと思ってたので……(笑)
強いスライムいいですね!by 匿名希望- 0