『いやーそれじゃー』ってムリくそ設定が飛び抜けてて気楽に読んじゃう。おバカなキャラのゴブタがもっと活躍出来る場面が見てみたい。
物凄く面白い。
控えめに言っても「物凄く面白い」です。最初の方こそ絵的に物足りないですが(なにしろスライムなので・笑)、主人公のスライムが半端なく男前ですし、他にも魅力的なキャラクターが次々も登場しますし、なによりストーリーが面白い。ドはまりしました!
スライムがどんどん強くなる!
転生先がスライムなんて最悪と思いきや、最強への道を歩むスライムって面白いですby 匿名希望- 0
おもろい
You Tubeだとなかなか見つけにくいのでマンガの方が良いと思う。見たことあってもどんどん惹き込まれていく面白いストーリー。オススメ
アニメ
の前になろう小説で読みました。
リルム可愛い!強いし最強のスライムです!名付けて次々配下が強くなって行く所が爽快でした!ベニマルかっこよいです!!by 匿名希望- 0
転生系の草分けとしてぶれない展開、はまってしまいました…
一押しの逸品ですby 匿名希望- 0
アニメからはまって読み出しました。
リムルとランガがかわいい。
ゴブタも良い味だしてます。
これからも続きが気になる‼️by 匿名希望- 0
とにかく展開が面白い
転生もので、スライムだけど強い!というのにすごくひかれました。
しかも自然と技を覚えていて最初から強いし。
これからどんな展開でどのように更に成長するのかが楽しみです。by せいごん- 0
面白いです。(⌒‐⌒)転生したらスライム!!(笑)タイトル通りスライムです。しかも最強です!!ストーリー展開が面白く結構好きです。(⌒‐⌒)これからの展開が楽しみです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
はまったきっかけ
異世界系まんがにはまるきっかけとなった作品。どんどん強くなる主人公、でもみんなから愛されるリルムがたまらない。
by あかちめ- 0