みんなのレビューと感想「イノセントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかダークで攻めが受けを気付かれないようにジワジワと支配しているのにドキドキしました。個人的には表題作より禁忌が好みです。女王様な受けが歪んだ愛情を持った攻めに下剋上されるオチにぞくぞくします。

おとちゃん純粋すぎて可愛かった笑
    私は元々純粋すぎる受けの方が好きなのでとても良かった。執着系好きな人は好きな話

作者さんの作品が好きで買ってみましたがこちらの作品は攻めのヤンデレな感じがよかったです!!
    そして受けが可愛いくて!友達もチューしたくなっちゃうよなーって思いました!

歪んだ愛の作品集

一言で表すと、ひなこ先生お得意の歪んだ愛についての短編集といった感じ。
    歪んでるけどしっかりエロい。ゾワゾワします。
    登場人物が病んでる率高め(笑)

みなさんおっしゃるように、禁忌はかなりヤンデレ要素が強いです!私は少し怖くなってしまいましたが、三人の関係が今後どのようになっていくかは気になります。
    禁忌読んだあとの北村×七原コンビの癒しは良かったです(笑)

やみ

表題作を読みました
    最終話も

病んでる感じがいいですね(笑)
    もっと爽やかに描いたら普通の恋愛ぽく読めるんだろうけど
    無理かな(笑)?

二人で病んでるので
    これはこれで幸せの形って感じでいいと思います
    二人の世界に浸かってます

禁忌 タブー

私的に 禁忌が よかった。
    話しは 短いけど まとまっていて
    読みやすかったし エロかった
    最後のシーンが 意味深…
    その後が 気になる。

イノセントラブは
    メガネ男子が 腹黒い
    爽やかな見た目に反し ちょい闇。多。

良いです

作者様買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。表題作は、ヤンデレ攻め君の思うがままに受け君をじっくりと育てて、自分だけにしていくお話。受け君の、なんの疑いもなく、真っ直ぐに攻め君を信じて、依存してるのを見ると、長い間手を出さず、心の支配をしてきたんだなぁ、と。でも、絵が綺麗なので、どろどろ重い感じは受けないので、サクッと読めます。

なるちゃんの執着愛好きッ!音人の純真無垢なのがまたイィです。音人が知らない内にだんだん自分たちだけの世界に入っていってるのがなるちゃんの執念ですね。

こわい。

作者さん買いです。
    ほかの作品をみて、みてみたのですが、ほかの作品と違いダークサイドというか、怖かったです。好みがあるのかもしれません。