みんなのレビューと感想「ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もう少し
話の内容は読んで楽しみました。
もう少し展開を考えて欲しいなと思いました。中途半端に終わっているのが気になります。by かっちゃん姉- 0
まぁ、漫画だと思って読んでるんで、漫画だからありかなと。現実だとじっさいはむりだからね、こんなこと。
でも、漫画なんで許される〜。私は好きなので、星5で。by 匿名希望- 0
絵もきれいでとても読みやすくてよかったですドSな先輩のいじわるな感じと優しさも見えてすごく好きなんだろうなと言うのが伝わってきました
こんな狭いところで案外できるものなのか?笑でも密着がドキドキしました!ロッカー内で少し興味がわきました。
ドキドキ
すごくドキドキしました。
こんな先輩がいたら現実では嫌かもだけど、2次元だからありです…!ハラハラドキドキしますby 匿名希望- 0
狭い場所
って、かなりの密着度があるからちょっと興味があります。ドキドキ感を感じたい人には、読むことをオススメします
by まうか- 0
作者さんの描かれる絵がとても好きで、衝動でまとめ買いしてしまいました。
内容は個人的には微妙だったので少し残念です。by 匿名希望- 0
絵が可愛くって、主人公の性格も可愛くってエロもいい感じで楽しめました。ただストーリーが入り込めずに終わってしまったのが残念です。
だんだん気になって…
始め読んで、彼女の犬行動に笑い、先輩の飼い主的行動もおもしろかったです。エロも先輩が狭い所が好きなんでしょ?と思いました。完結して正解、スッキリ読めました。可愛く、楽しく、良かったです。
私は好きかも…
状況とかが突拍子ない所でビックリですがイラストも可愛く気に入りました。
話数が短いせいか、行為までが急で少しついていけなかったので、星4にしてます。by ちかまま2- 0