【ネタバレあり】はだかの林檎のレビューと感想(7ページ目)
すごく共感できます。
キャリアウーマンと後輩くんの恋愛。
仕事はできるのに恋愛にはちょっぴり不器用な林檎さんが可愛いです。
年齢がいくと素直に自分から恋愛関係にもっていくのが難しい気持ち、よくわかります。もっと若い子がいいんじゃないか、今の関係を壊したくない、わかる!!と思いながら読みました。
エッチシーンが多いのにちょっとコメディっぽさもあり、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
すごく共感できます。
キャリアウーマンと後輩くんの恋愛。
良かった
絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。女として主人公に共感できるところがたくさんありました。
恋愛に疲れて、カラダから入ってしまう弱さ。傷つきたくないからこそカラダの関係を続けてしまう。
でもやっぱり気持ちが満たされたくて好きになってしまう。その気持ちの動きが絶妙に描かれていたと思います。相手が年下という設定もまたぴったりきました。by コリマ- 0
絵がキレイで好きです。
話の内容もおもしろいですね。主導権がどうの…とかっていう思い込みも、そういうことに必死になっていることもほほえましく読んでしまいました。
男性の一途さ、身体だけではなく心が惹かれあう二人…羨ましいです。
毎回そういうシーンがあるのも私好みでしま(笑)
林檎シリーズ、大好きです。by 匿名希望- 0
林檎さんの本音わかるな~。葛藤とか強がりとか傷つかないための言い訳とか。
でも、それって自分を守ろうとしているだけなんだけど、それが相手を傷つける事になるのも。最後が幸せに結ばれて良かった。30過ぎての本気の恋って凄く怖いなって思う。相手が年下なら尚更。素直になるって大事だけど、年を重ねていくと凄く難しいもん。でも、それが相手に分かって貰うには1番の近道だよね。
あと、出てくるホテルや旅館の名前がいちいち面白いww
こういうのスキです。by 匿名希望- 0
林檎さんは、セクシーで、サバサバしてて、おとなの女性なんだけど、年相応の悩みがあったり、大胆なのに真面目だったり、そんないろんな面がアンバランスで可愛らしい。
風間くんは、包容力と、やっぱり年相応?の自信のなさと、独占欲とヘタレさと。
なんか、素直に応援したくなる二人です。
この作者さん、はじめて読んだのですが、登場人物がほんとに魅力的だなぁと思いました。
読後感も清清しい。
良い作品です。by 匿名希望- 0
初めてこの作者さんの作品を読みました。
結果、とても引き込まれる話しでした。
林檎さんが幸せになれたのなら良かったです。私は体から始まる関係もありだと思います。by 匿名希望- 0
タイトル通り
確かに、抱かれると抱くの間には差がありますね
この人を知りたいと思えば抱かれたいし、自分の性欲がメインなら好きなようにやりたいですもん。by パラフィルム- 0
試し読みするつもりが、気がついたら買い続けてしまいました(笑)
絵もストーリーもしっかりしていて、しっかりエロくて読み応えありでした。こじらせオンナ系の心を解いていく彼に惹き込まれたな。。好きな作品です♪by わのん- 0
絵が綺麗。女性の体つきも程よくエロい。男性の仕草も好み。むずキュンな展開も読み進めていくうちにハマるストーリーです。