この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】はだかの林檎のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
10話まで配信中(59~60pt / 話)

4.0 評価:4.0 541件
評価5 34% 186
評価4 36% 197
評価3 23% 125
評価2 5% 26
評価1 1% 7
41 - 50件目/全112件

なんでだろう

毎回しっかりベッドシーンが入ってますがエロとかそんなんよりも精神的にキュンとくるエロいくせにピュア?
    読めば読むほど胸キュンしてます。まだ読了してないので星4つ。

林檎さん

林檎さん案外面白かったです。
    無料配信分読んで面白かったので、現在、配信中の分も読みました。
    後輩くんの気持ちが最後までわからなかったけど、最後、2人の気持ちが通じあって良かったです。

良い

りんごさんセクシー!
    なんだかんだあったけど最後はしあわせになってよかった!

by 匿名希望

良い作品でした。

絵がすごくキレイで丁寧に描かれてて、読みやすかったです。前半だと、このままナァナァで自然消滅的なのかな??たら思ったら、最後はちゃんとハッピーエンドなので安心しました。心理描写なんかもよく描かれてて良かったです。

わからなくもない

だれにも支配されないで純粋に楽しめるHいいと思う。満足度高い。若い時と違って愛だの恋だのじゃなくて欲望をみたすだけのHも悪くないと思う

by 匿名希望

美人な先輩とそんな関係になれてラッキーだねというのが最初の感想でしたが読み進めてたら意外と純愛でした。
    後輩の思いも知らずプライド高き先輩、二人のキャラクターはとても良いなぁと思います。
    プライド高くてエロいだけでなくとても優しい会社の先輩なので林檎さんはずるいなぁと思いました。
    結構ベッドシーン多めなので自宅で読むことをお勧めします!

最後まで読みました。林檎さんが、可愛い❤カラダに逃げたとか言ってるけど、そこまで罪悪感抱く事か?と思いました。押し入れの中でのHシーンは良い✨ですね!

by 匿名希望

女性だってリードしたい時がある。
    共感出来るな。
    本能だけで生きることが出来ないからこそ、時には、この場面で、と私も思うな。

この展開思いの外スキ

キャリアウーマン (?_?) の男に関しての覚めた感覚…
    女は、ある程度の年齢になると、男女の付き合いもおっくうになる感じがあります。
    特に…
    キャリアを、積んでいる状態の時は「そうかな」と、自分を振り替えって思います。
    若い、エキスを吸いたくもなりますよね。
    これが、恋愛に発展するとは…
    まだ、枯れてなかったんですね。

なんとなく分かる

なんとなく抱かれるより、男の人を抱くって感じが、実際は出来ないので。本当はこうしたいとかこうしてほしいとか言えない事が多いから、分かる~と思いながら読んでいます。林檎ちゃんの気の強さが大好きです。現実は、体からはじまって、なかなか長く付き合いは続かないので、理想なんだろうなぁと思います。上になるのも抵抗あるけど、上からばかりみられるのも実際は嫌だなぁー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー