みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

林檎さんシリーズにはまってしまい
どのお話も素敵です。こちらも自分にはありえない世界ですが自分の欲望のままに
突き進める林檎さんが美しくて本当に羨ましいです。最後がハッピーエンドなのも
良いです。by 匿名希望-
ラブコメ?
冒頭からのエロシーンからは想像できないコメディタッチ…
ヒロインの気持ちに共感できます!世の男性に是非読んで貰いたい逸品です。by 匿名希望-
無料分を読んで、お話も絵も好きな感じだったのでシリーズで読んでます!
暇な時に読むのにちょうど良い量です。by 匿名希望-
話のペースが遅い。笑
1つの事に1話使っちゃう感じ。。
言いたいことは分かる。女が基本受け身なんだから、快感を得たいと思うのも当然だと思う。それを言うのに2話使う必要はないと思う。by 匿名希望-
共感
1話目がとても共感できました。
好きでも女性も気持ちよくなりたいものだし、男の人はこれが女には良いだろうと思い込んでる人も多いのでは。
それで引かれるのはかわいそうだなと思いました。
この年下くんとハッピーエンドであってほしいな。by 匿名希望-
林檎さん素敵!!本能のまま、でも社会人としての葛藤、年下くん。林檎さんは年上の男性より年下くんみたいな彼に素直になった方が幸せになれると思う。
すごくわかる。
私も好きなようにしたい派。
というか、攻守交代が出来る関係が好き。
男性には自分で好きにさせてるように見せかけて、自分のペースでやりたい。
うまいこと男性のプライドを保ちながら自分のしたいことを出来る相手が最高なの、凄くわかるなあ、と思いながら読んでました。
あと、彼の嫉妬でのあのやり方、わたしならめちゃくちゃキュンキュンしますね。
林檎さん、なぜあのとき気づかない?と思いましたけど。by 匿名希望-
林檎ちゃんの違うストーリーを先に読んでいたので、あの林檎ちゃんのお話?と思って読みました!
女性目線で描かれてるのは共感!
そうそう!と思いながら読みました。by りよち-
一回で満足しました
なんとなぁく試し読みしてみましたが、可もなく不可もなくという感じでしょうか。一回読んだら満足かなという感じでした。絵が可愛かったらもっと嬉しかったです。
by 6B-
短編
なのでサラッと読めます。移動中に読み切ってしまいました。絵も綺麗だし同じ作者さんの違う作品も読んでみたいです。