みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
林檎さんに共感しました!
女はこうあるべきだみたいな固定観念、いい加減になくなってほしい…
面白かったですby 匿名希望-
無料だけでは物足りない!!
1話無料なので読みましたが、先が気になって購入してしまいました!後を引くおもしろさで待ちきれません。
主人公の林檎さんかわいいひとですね。話も短く簡潔でとてもかわりやすいです。「なんでそうなる?!」のモヤモヤは読後にないです。
by ァーあ-
年下の彼とカラダの関係からはじまり、実際に自分のことをどう思っているのかとゆう林檎さんの気持ちが懐かしかった。最後はハッピーエンドでよかった。
主人公が綺麗
とにかく、主人公が綺麗で可愛かったです。
独身で仕事も出来る女性ならこれくらい奔放でもいいのかも?と思い憧れます。by 匿名希望-
無料配信の1話だけ読みました。1話目は結婚を考えていた男性がいたが、その人とは体の相性が良いわけでなく、最中に演技してしまうことがあった。どうやらこの彼とは別れており、今は職場の部下と体の関係をもち、且つ自分が主導権を握っているというお話でした。絵は普通に綺麗だと思います。女性が淡々としてる雰囲気を感じました。数話読めばハマるのかもしれませんが、私は1話読んだだけでは読み進めようと思わなかっなので、ポイント購入はしないです。
共感出来る作品
人って厄介な生き物なんだと改めて認識出来た作品でした。
もう少し長かったらもっと嬉しかったかな。 と思ったので☆四つ。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーもとても面白く満足でした!
恋と性の?駆け引きがドキドキしておもしろかったです♡by 匿名希望-
カラダから始まる関係
女性だって快楽を求めて自分からシタイ!と思わされるけど男性はリードしたいからバランスが難しいですよね。
色々年下くんのことアレコレ考えてるけどあの子あんまり考えてなさそう(笑)本当に純粋に合わせてくれてて
最後いい終わり方したのでよかったですby 匿名希望-
年上としては、、、
入りが、あり得るシュチェーション!とっても羨ましいくもある!年下で、可愛い❤職場の後輩なんて!美味し過ぎる!でも期待し過ぎてしまう気持ちが止められなくなったら、、、。彼の気持ちを繋ぎ止められるのかドキドキしてしまう。