みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

キュンキュンする話が読み切りで読めてとても好きな作品です!素直になれない上司の女性の心理が変わっていくのがキュンキュンです
こんな作品も描かれるのかと意外な作品
「しましま」等、他の山崎作品を読んでいただけにこの作品ではヒロインの設定に意外な感じを受けました。
でも、葛藤する様子や変わっていく姿はこれまでの作品と同じで素敵です!by 匿名希望-
ふしぎと
自分とはぜんぜんちがうけど、
でもなんか共感できるなと思いました。
うらやましくもあり、わたしはそんな自信ないなーと思ったり。by 匿名希望-
林檎さんに共感しながら見ハマってしまいました。内容はほぼエッチなことなのにエロエロな感じがそんなしないように感じる。おもしろい!早く続きが見たいです。
テンポがいい
話の展開がテンポよく進むので、とても読みやすいです。現実にありそうでないような話ですが、アラサー独女はこんな気持ちを体験した人も少なくないのでは?
とても絵が綺麗で後輩くんとのやりとりもいやらしく感じません。
素直になれない主人公に共感してしまうところもあり定期的に読み返してしまいます。by 匿名希望-
クールビューティー
可愛いけど、クールな主人公がスポーツのように身体の関係を持ち楽しんでるところが好きです。早く続きが読みたい!
by アン2016-
いいです
女性が主導権を握っているようで、実は年下男性の方が優位に立ってある感じが見えるのが面白い。徐々に逆転していく感じがたまらない。
可愛くなれないオトナ女子
林檎自身は可愛いのに、年下くんには大人ぶって遊んでんのよみたいなスタイルを取っています。
結婚ちらつかせるのもって無理して、上からすぎて素直になれないちょっといい女さん。
素直に笑うのが一番ですね。絵が綺麗で読みやすいし、良かったです!by 匿名希望-
漫画なのに小説のような、、エッチなのに、すごくいやらしくかんじない、、ふしぎな作品です。
上から目線の林檎さん、、がとてもいいです。by 匿名希望-