みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この展開思いの外スキ

キャリアウーマン (?_?) の男に関しての覚めた感覚…
    女は、ある程度の年齢になると、男女の付き合いもおっくうになる感じがあります。
    特に…
    キャリアを、積んでいる状態の時は「そうかな」と、自分を振り替えって思います。
    若い、エキスを吸いたくもなりますよね。
    これが、恋愛に発展するとは…
    まだ、枯れてなかったんですね。

女の人の身体が凄いエロい。魅惑のマシュマロボディ。後輩をたらしこんで、女性上位で乱れまくってます。私はあまり上だと上手に動けないから羨ましいなぁ。まあ、性行為で大事なのは、自分だけ、ではなく、相手の反応をみてちゃんと二人で気持ちよくならないとね。相手のことを考えられなくなったら終わりですわ。と個人的に思う。

笑える話。とても面白いし、わかるーーーーって共感できることが多々あって引き込まれる。絵も綺麗だし、エロさもわたしにとったらとてもちょうどよくって、なんかいも読んでしまったーーー!!!この先生の作品は大好きだから、りんごシリーズはわたしの中ではかなり好きな本にはいってます。みなさん一度読んでください!!!

読後感爽やか。

そこまで物珍しい設定や展開ではないのに引き込まれました。
    絵がきれいで、登場人物の心理も今を生きるサラリーマンとしては男も女もリアルでよく描けているなと思います。
    お姫様的な夢物語じゃないところもいい!

わかる

エッチに関して激しく同意。
    演技しちゃうし。
    気持ちが通じあうエッチが1番。
    あっという間で、描写もエロ可愛い。

ただしくは⭐3、5⭐

ただしくは⭐3、5ですo(^o^)o

最初の数話は、どんな話だろう?なるほど~面白い~
    と流れていきましたが

中盤からは少し普通の話すぎたというか
    最初の頃が面白かっただけに読み進めるスピードがさがりだしました。
    そこだけはとても残念でした。

しかし結局すべてを購入し読みきりました(*^^*)!

主人公の感情に共感できることが、多かったです。

続きが気になるー

1話のみお試しで購入。
    気持ちめっちゃわかるー!

リードされてばかりの受け身じゃつまらないっていうのは女性の本音だと思います。

相性があるので相手にもよりますが
    私も基本女性上位が好きなのでw

男性のようにもっと貪欲に自分のしたいようにしたいっていう主人公に共感。

ポイント貯まったら続きを購入しようと思います。

本音ですね

女性の本音が書かれてる、良い作品だと思います。
    1話1話は短い気もするけど、言いたいことがズドーンと直球で書かれてるので清々しい!

主人公のような女性って、とても多いと思います。でも実際は身体の関係からスタートすると、その先にはなかなか続かないもので..
    女性の理想図というか描写が生々しいけど、読みやすくて、全巻購入してしまいました。

何度も読み返してます

とにかく絵が可愛く、表紙のシルエットなども素敵です。ストーリーも無駄なエピソードもなくベッドの行為を中心にサクサク進むので引き込まれます。主人公も大人の女性である程度の年齢を重ねた女性なら共感できるところもたくさんあると思います。相手の年下の男性も決してイケメンでもなくごく普通なサラリーマンですが、身近に感じられまた最後に落ち着つのはこんなタイプかな、と共感できます。身体を通してお互いをわかり合う大人の話です。面白かったです。