みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

シマシマが大好きな作品だったので、同じ作者さんということで、まずは無料話分だけ読んでみました。シマシマよりもいろんな意味でハード?続きがとても気になります。

普通の恋愛漫画とは違ったストーリーの始り方で、
    女性の心の声で話が進むかんじで面白いです。

絵が可愛くでどんどん読み進めてしまいました(笑)
    後輩くんとどうなるのか、途中なので楽しみです!

なかなか

女の子目線のアレコレに共感できたりしていいかなっと思います。普段話せないこともリアルに伝わるところもあります。

わかる

確かに女性も快感を得たい!主人公の気持ちは理解できます。絵もきれいですし、面白いです。個人的には性描写も気にならなかったです。

ストーリーが良かった

絵は特別好きではないティストだったのですが、設定や女の子の気持ちに惹かれました。彼との関係も徐々に変化が見えて切なさも感じました。

気になる

自分が主導権を握らないといけないっていうのも …でもそれが彼女にとって快感なんだなぁ…人には色んなタイプがいますね

絵が可愛らしく色っぽいけど、気になってまた見たい感じは少ないかなぁと思う。次々と読みたいスリル感があればいいのになぁ。

何だかリアルに共感できる部分もあり惹きつけられるさくひんですね。
    表情も綺麗だからよりリアル感が増しますね。
    続きが気になります。

なんか可愛い大人の女性

可愛らしさがある素敵な女性の主人公。後輩の彼氏ともなんだかお似合いなカップル。終わりかたもGoodです

無料から、続きが気になって、一気に購入。体の関係から始まったために、その後、色々と悩む主人公が、せつなかったですが、最後は気持ちが通じ合ってよかったです。