みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

レビューが人気よくて、購入しました!なかなかない話で面白いです!女性の本音が赤裸々です。オススメです。
共感しやすい話
仕事ができる上司と7才下の部下くんとの、体から始まる恋の話。女の気持ちも分かるし、男の子の表情にもキュンとする。最後まで、いい話でした。長さが丁度良かったです。
なかなか
絵もキレイだし、おもしろいです。
女性の恋愛遍歴からの葛藤を折り込んでいてある程度経験と歳を重ねた女性なら感情移入出来るのではないでしょうかby 匿名希望-
めちゃマガの記事を読んで気になったので読んでみました!
林檎さんの女だってていう気持ちはすごくわかる実際こんな大胆なことは出来ないけど^^;最初は体だけの関係だけどそこからいろんな葛藤だったり思いがあって、、、
ダラダラとした話しじゃなくてトントンと進んで行く話しだから読みやすかっです
最後はいい終わり方で読んでよかったです^ ^by 匿名希望-
カラダから始まる
とても綺麗な絵を描かれます。
主人公の女性的な美しさが、感じられ、女性もドキッとするのではないでしょうか。
カラダから始まる恋愛も、アリかな。と思わせるストーリーでした。by 匿名希望-
最後の展開にホッとしました。
2人の関係がとても可愛いです。
描写も素敵です。
じっくり読み返したりしながら楽しんでます。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女性がしっかりしてそうで純粋でとにかく可愛いです(〃艸〃)部下の年下くんもほどよく男らしい!
by Yuzuko-
共感
これはたくさんの女性が経験したことのある話じゃないかなーと。女だって主導権握りたい。すごくスッキリする気持ちでみられます。
なんとなくわかるかも!
たしかに、男が主導権握ってて、嫌な思いをした事あるから、この話を読んで、納得しました!
でも、なかなか、女が主導権握るって難しいですよねー(>_<)by 匿名希望-
わかる!
自分が優位で始まった関係で、負けたくないとか闘いという感覚、わかります。そこをもっと素直になって自分を解放できたら、もっと良くなるかもしれないんだけどね。