みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

良かった
うんうん、分かる分かると…。エッチに対して考えさせられるストーリー。乱れる、でも、そういう事って必要だよね!素敵なストーリーでした。
by 晴れのち曇り-
リアル
男と女のリアルな情事を描いた素晴らしい作品。
一話完結で読みやすいが、
ついつい次々読みたくなってしまうのは、
描かれている内容が
とてもリアルだからと思います。
絵の雰囲気も生々しくて、生きてる人間の温度を感じられるのが、
この作風にすごく合ってると思います。
漫画らしくないリアルなものを
求めたくなったときにオススメです!by 匿名希望-
おもしろい!
絵もすごくきれいだし、ストーリーもおもしろいですね!毎月気になる作品を少しずつ買って読んでいますが、ようやくよみおわりました。
絵が可愛いので、無料分を読んでみました‼︎
ベッドの上での女性の気持ちや本音が描かれてて、とても勉強になります(//∇//) 女も主導権ほしいですもんね。
ポイントが貯まったら、また購入したいと思います。by 匿名希望-
何気なく購入して読んでみました。が、私にはあまりピンとこなくて、2話までしか読んでいません。もっと続きを読んでみた方が、面白さが分かるのかもしれません。
カラダから始まる
恋もあるのかなーと思いました。サイレーンというドラマがキッカケで読んでみました。ストーリーとしては淡々とハッピーエンドになりましたが間に恋のライバルとか少し難ありな展開があっても面白かったかなと感じます。ヒロインの恋心に気づく過程も丁寧に進んで欲しかったです。
by キトルス-
端的なのに、ひねりが効いてると思います。
このシチュエーション、現実にはないんだろうけど、読んでると、あり得る?と思えますよby 匿名希望-
リアル❗
すごく女性目線でエッチのことが描かれています。こんな経験はないけれど心情として、あるある!わかるわかる!のオンパレード!!。表紙のかわいさから想像し得なかったコメディーっぷりがおもしろいです。
絵がきれい
一話無料の読みました。絵がきれいで、何よりエロいめちゃ、久しぶりに楽しい作品に出会いました。続きが気になります。
by mori1223megu-
面白いかも。
まだ、読み初めですが面白いかも。女性目線のエッチはなかなか無い内容じゃないですか~ 林檎さんの素直な心に共感しますね。ポイント買いすぎなので読むの我慢しています。