みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい!
無料配信を読んでみて綺麗な絵だったので購入しました!
同じ年代で共感出来るところもあり、絵の引きつけ方やキャラが上手く表現出来ていて楽しく読みました。
他の作品を見て見ると、ドラマ化された松坂桃李、木村文乃、菜々緒主演「サイレーン」の作者だった事を知り、驚きました!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました。主人公の気持ちがよーく、わかります。
読みやすい!
えっちな内容だけど、なんだかいやらしい感じは全くなく読みやすいです。
共感しながら、こんな風にされたいってどんどん読みたくなってしまいます。面白いです。by 匿名希望-
林檎さんが羨ましい
最中に感じてる風間くんの表情が可愛くてきゅんきゅんします。
年下で優しい部下を好きなようにできる主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
好みが分かれるかも
ストーリーは面白そうなのですが、絵が
タイトルのイメージで購入したら
だいぶ違った。。
絵が好みじゃなくて話がすんなり入ってこないので、続けて購入するか悩み中です。by 匿名希望-
おもしろかったよ
まず絵が好き。そしてりんごさんのカラダが好き。特におっぱいがきれい。女性らしいラインが印象的です。全制覇しちゃいました。
わかる!
林檎さんが可愛い
シュールだけどかなり林檎さんの気持ちに納得できるからいい漫画by 匿名希望-
サイレーン作者さんが好きでなんとなーく読みましたがやっぱり一味違う!普通のエロ...かと思いきやしっかり恋愛もの!目が離せない。
以外と良かった
冷やかしみたいな気持ちでチラッと見るつもりでしたが、一気に読んでしまいました。
心理描写がかなりしっかりしていて、いい意味で大人の漫画って感じの本でした。by 匿名希望-
すごく
りんごさんは等身大な女性ですごく
共感できました。早く続きが読みたいのに、なかなか次が出ないのが不満です。by 菊地33-