みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よかった

なかなか面白く読めました。最後は結局恋愛に、おちいるけど。少女マンガじゃ鉄板的なことですかね。でもよかった

キリの良いところで終わりと出てくるので、短編かと思いきや、短編ではありません。

男女の駆け引きのような、でも女の人が勝手に考えて、あたふたしてしまってるような、そんな駆け引きがベットの上で行われているので、エロさもあるのですが、コントのようでもあるような。

ベッドシーンが多いですが、エロエロだけでなく、主人公のリアルな気持ちが書いてあるので、楽しんで
    読めます。

無料のお試しで読みました。絵が綺麗で繊細な感じが良いです。女性目線のストーリーで、共感する部分もありました。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

つづきが

おもしろいのにつづきがでない
    なんでだろー
    すごくおもしろいです
    女も攻撃したいときあるんよねー
    はやくだしてください

絵が好きで読み始めました。読みやすくてこの方の作品は好きです。まだ途中なので、また読みたいと思います。

どーなんだろな??

1話では全く…続きを読みたいなとは思えなかった。
    あまり好きなタッチでもないからかな…
    古い感じ?がする。

女性も色々考えているのかなあ

女性も色々考えているのかなあと考えさせられたので、今度色々聞いてみようかなぁと思ってます。まあ自分が頑張るだけが気持ちよくなる方法ではないよね(笑)

ボリュームがちょうど良い

ちょうど良いお話の長さで読みやすい。主人公も可愛らしく正直で魅力的です。こういう形で始まる恋愛もいいな。

女性って男性に抱かれるのが嬉しい人と、自分が主導権持ちたいって人と、やっぱり別れますよね。
    1話の内容が少し短いですが、楽しいです。

カッコいい

ただエロい作品ではないですね。
    林檎さんの世代の女性が抱える色々な気持ちがすごくすがすがしく表現してあるなと感じました。
    個人的には年下の後輩くんが感じている顔が好きです。そしてそんな後輩くんに林檎さんは安定を求めてしまったのか?なんだかその心理描写もわかるーっと読みながらうなづきまくってしまいました。最新話まで読んでしまいましたが、読後感がすごく良かった!
    続きがあるようなのですが、全く別のお話しが始まる感じですかね?あと、話しに出てくるラブホの名前が面白い 笑