みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
女性だってリードしたい時がある。
共感出来るな。
本能だけで生きることが出来ないからこそ、時には、この場面で、と私も思うな。by 匿名希望- 0
よかった
なかなか面白く読めました。最後は結局恋愛に、おちいるけど。少女マンガじゃ鉄板的なことですかね。でもよかった
キリの良いところで終わりと出てくるので、短編かと思いきや、短編ではありません。
男女の駆け引きのような、でも女の人が勝手に考えて、あたふたしてしまってるような、そんな駆け引きがベットの上で行われているので、エロさもあるのですが、コントのようでもあるような。
ベッドシーンが多いですが、エロエロだけでなく、主人公のリアルな気持ちが書いてあるので、楽しんで
読めます。by 匿名希望- 0
無料のお試しで読みました。絵が綺麗で繊細な感じが良いです。女性目線のストーリーで、共感する部分もありました。ポイントがたまったら続きを読みたいです。
つづきが
おもしろいのにつづきがでない
なんでだろー
すごくおもしろいです
女も攻撃したいときあるんよねー
はやくだしてくださいby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。読みやすくてこの方の作品は好きです。まだ途中なので、また読みたいと思います。
どーなんだろな??
1話では全く…続きを読みたいなとは思えなかった。
あまり好きなタッチでもないからかな…
古い感じ?がする。by 匿名希望- 0
女性も色々考えているのかなあ
女性も色々考えているのかなあと考えさせられたので、今度色々聞いてみようかなぁと思ってます。まあ自分が頑張るだけが気持ちよくなる方法ではないよね(笑)
ボリュームがちょうど良い
ちょうど良いお話の長さで読みやすい。主人公も可愛らしく正直で魅力的です。こういう形で始まる恋愛もいいな。
by やすびぃ- 0
女性って男性に抱かれるのが嬉しい人と、自分が主導権持ちたいって人と、やっぱり別れますよね。
1話の内容が少し短いですが、楽しいです。by 匿名希望- 0