みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

カラダが求める時がある。
男女問わず生物学的には、当たり前の事だけど..
人間の理性と感情に翻弄され、スッパリと割り切る事は難しいのかな〜
単に快楽だけを求める関係にも憧れるけど、
カラダを重ねるうちに、「スキ」の感情も芽生えるし、そんなジレンマを代弁してくれるような内容でした!
主人公のキャラクターも好感が持て、ついつい感情移入して楽しませてもらいました。by 匿名希望-
面白そう!
となりの林檎を先に読み始めてこちらに戻りました〜
私は2話まで無料と課金して少し読みましたがもう少し無料で読ませて欲しいですね!
主人公の気持ちは私にもわかるところがあり、そうそうと共感しながら読めました。
今月はポイント使い切ったので早く来月になって続きを読みたいです。
もっと無料で読ませてー!!by 匿名希望-
いいですね👍柔らかいタッチで優しい絵に引かれました。馴れ初め、きっかけは様々ですが、はじめは体だけの関係から段々と心が揺れて傾いていく様がよく分かって、描きかたが上手いですね。ついうっかり口走ってしまった「結婚」というワードはスルーされたらアラサー女子には重いです。落ち着く先は一緒だといいですね。これで完結したかのような今回の話でしたね。続きがあるのかな?
はだかの林檎
絵が綺麗で読みやすくて好きな漫画です
登場してる女の子も綺麗でHですね。
好きです☺by 匿名希望-
良い
好きな内容と、絵でしたので最高でした。続きがただただ気になります!女性主人公が可愛いのがツボです!!
by かっかっか-
女性が読んでも面白い!
男性向け雑誌に掲載されていたようですが、女性が読んでも面白い内容でした!
林檎さんはかわいいし、素直で素敵な女性だと思います!
絵も綺麗だし、心の描写も
わかるかも。。なところがたくさんありました。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりありつつ
さりとてエッチシーンもおざなりになっておらず、毎話エッチシーンがあるところが良かったです。
無理矢理とかの過激なシーンはないのですが、ヒロインがちゃんと気持ち良さそうなので、抜けます。
ところどころ、ギャグ調になりすぎてて、ちょっと冷めるシーンもありましたが。
気持ちの通じ合うエッチって、いいものだな、と思えました。by ふくつうがいたい-
思った以上に良かった♡
ちょっとエロいのが読みたくて、探していたら見つけて立ち読みしたら全話買ってしまいました!
いゃ〜林檎さん可愛い!
そして気持ちがわかりすぎた(笑)
女から誘うのってなかなか難しい…でも気持ちよくなりたい時は、女だってある。
林檎さんみたいなタイプの女子にはぴったりの話だと思いました。
年下くんみたいな優しい子どこかにいないかしら〜アラサー独身でも相性の良い人はいるんじゃないかと夢を見たくなりました(^^)by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
絵も自分好みです。どのマンガもだけど1話1話が短いのが不満かな…
え、この話これだけ!?みたいな時あります。
そんな不満は置いといて、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
登場人物の心理描写がすごく上手で どっぷり感情移入しちゃいました。続話は無いのかな… ふたりのこれからが気になります。