みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年相応の女性の本音が描かれていて、絵もキレイだし、読みやすかったです。2人が交わるシーンもそんな卑猥感なくサバサバしてたからかな
レビューを見て無料分だけ購入しました。まだ全然だからわかりませんが、今の所、続きを買う気はありません。
by うかうかう-
なんだか…
微妙に1話ずつ区切れてるようで繋がってて読みやすいんだか読みにくいんだか、しっくり来ません。
話が進展してるんだけど、あんまり実感できないというか…
私にはこのテンポは合わないようです。by もりあこちゃん-
主人公の女の子のアンニュイな感じがたまらなくかわいいです。
続きが楽しみですが、同じ時期に読み始めてしまった作品もあり、悩みますby 匿名希望-
グイグイハマる
綺麗な絵と、
何故なんだろと、
続きが気になり読んでしまう。
愛のあるやらしさ。by りすこぐま-
絵がきれいなので、二話まで読んでみました。そんなに印象に残らず、続き読みたいな、って感じでもなく。あぁ、そうなんや、って感じでした。私Mだからかな。
どんなに好きでも性の相性がダメダメなのってありますよね。
むかしを思い出して、なんだかイヤな気分に。by あああいい。-
なんか名作らしいです
コメント読んでると、なんか名作みたいな感じでした。正直、そのこと知らないで読んだのですが、あまり私にはグッとくる部分は分かりませんでした。絵もあまり好みの感じでは無かったので、サラッと流し読みしてしまったのがよくなかったのかもしれません。私が漫画を読む視点はまず、作画ありきだと思っているので。。すみません。特典低めです。。
大人な展開
性欲を満たすための後輩。なかなか通な作品だと感じました。アラサーの寂しさをふと感じさせる作品なのかなと思いました。もっと、素直に生きてもいいんじゃないかなとも思います。絵はなかなかセクシーな感じで良かったです。続きがどんどんどんどん気になる展開で病みつきになる作品です。ぜひとも見てください、おもしろいですから。
by ナニータ-
どうかな
先生の絵がすきです。ストーリーとしては、なるほどという感じ。
自分がリードして、積極的になりたいときってありますね。引かれたらショックですー。
きっと相性のいい人いますよね。by 匿名希望-