みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女もベッドで主張しよう

男ばかりが楽しいばかりではない、ベッドワーク。きっかけがあれば女も、自己主張して楽しんで良いんじゃない。自分も、楽しむライフはこれからの時代。

絵がかわいらしい

絵が可愛らしく、比喩で描かれている部分に笑ってしまいます。
    ヒロインの心情も可愛らしく、読んでいてドキドキしました。

ドラマサイレーン

ドラマのサイレーンにハマったので、同じ作者さんのこの作品を読んでみましたが、系統が全く違った。こちらはこちらで面白いです。

大人はあるあると思えるシーンが満載で、とても面白かったです!
    ドラマ化してほしいなぁ☆

なんか面白かったです。いろいろな男女の関係の形があってもいいのかなと思いました、7才も年下の男性を手玉にとる主人公…すごい…でも、はなれないのは彼女に魅力があるからなのかな…

ストーリーがとても好きなのですが、続きがなかなか出ません。
    可愛い年下男子とのその後のやり取りがとても気になります。更新を待ってます。

広告に

釣られました。
    私、女だけど主人公の感情は共感出来なかったかな。まあ、色んなタイプの女がいるから、その中の一人で結果オーライで、相手に恵まれたお話し。

りんごさんが

りんごさんが段々素直になっていって。
    人を好きになる感情を表しとても人間くさくなつていくそこが好きでした。

身体だけの関係ではなく心もという一番基本的な関係を見せてくれてありがとうございました。

絵がきれいだし、主人公の女性が魅力的で可愛い。ドロドロしてないので、サクサク読めます。気持ちが通じ合ってラブラブになった所ももうすこし見たかったです。

テンポよし

大人の恋愛、わかるわかる!って感じです。まどろっこしいことなし、夢見る乙女じゃない!
    テンポも良くて一気に読んじゃいました。