みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
たびたび出てくる、ぬんってのが気になった(笑)ぬんぬん。女だって演技なしに楽しみたい時だってあるよね〜。
おもしろい!
タイトルの通り古い少女マンガかと思えば
違っていてすごく面白かった
目がすごく可愛いくて印象的であるby 匿名希望- 0
良い
りんごさんセクシー!
なんだかんだあったけど最後はしあわせになってよかった!by 匿名希望- 0
どんなに好きでも性の相性がダメダメなのってありますよね。
むかしを思い出して、なんだかイヤな気分に。by あああいい。- 0
アラサー女にはアラサーヒロイン
アラサー女の私にはアラサーヒロインの物語りが1番興味を引きますね。共感する部分もあるし、なんだか羨ましい気もする。
by くみこくみこくみこ- 0
良い作品でした。
絵がすごくキレイで丁寧に描かれてて、読みやすかったです。前半だと、このままナァナァで自然消滅的なのかな??たら思ったら、最後はちゃんとハッピーエンドなので安心しました。心理描写なんかもよく描かれてて良かったです。
本のタイトル通りでした。
本のタイトルが気になって読んで見ました。最初は自分勝手な主人公と、何も言えない相手役のひと。みたいに思って読んでましたが、少しずつ主人公の心境の変化があり、性についての、考え方が変わっていって良かったな、思いました。エロはありあり、でした笑
ふむふむ
絵が綺麗で、女性でも読みやすいかと。自分の周りにはいなさそうなタイプで、漫画ならでは…という感じで楽しめました。
男女
男女の思いには温度差があるけど、それも感じながらも、主人公の気持ちを尊重する彼の優しい気持ちにキュンときます。
でも、もっと素直になってほしいです。by 匿名希望- 0
いいと思います。
また無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろいと思います。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
次どうなるかとても気になります。
ポイントを貯めて少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0