みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだか…
微妙に1話ずつ区切れてるようで繋がってて読みやすいんだか読みにくいんだか、しっくり来ません。
話が進展してるんだけど、あんまり実感できないというか…
私にはこのテンポは合わないようです。by もりあこちゃん- 0
林檎ちゃん可愛いです。
2017.3に10話まで読みましたが、まだ完結にならないのは続きがあるからですかね??
ストーリー的には完結のような気もするけど、配信中のままなのでまだ期待してる自分がいます(笑)by ここことこ- 0
一番おもしろいと思った
すごく面白かった。話の展開もテンポよくて読みやすい。絵が劇画っぽいのに中身の可愛さのせいでだんだん可愛く見えてくる。林檎さんの「気持ちいい」を表す絵が最高にかわいらしい。
作者買いしました。
シマシマが好きだったので、どうかなと。
林檎ちゃん、とても可愛いですね。
最後はハッピーになれてよかったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子のアンニュイな感じがたまらなくかわいいです。
続きが楽しみですが、同じ時期に読み始めてしまった作品もあり、悩みますby 匿名希望- 0
グイグイハマる
綺麗な絵と、
何故なんだろと、
続きが気になり読んでしまう。
愛のあるやらしさ。by りすこぐま- 0
林檎ちゃん可愛いです。
余分な引き伸ばしもなく飽きずに読めますし、読後感もさっぱり。
好きな作品です。by シュガー・バイン- 0
ドラマか映画のよう
なんともいえない空気がいいです。
いつも最後の決め台詞が笑えます。
情熱的なシーンもいいです。なんだかんだいって主人公かわいいと思いますby 匿名希望- 0
大人の話しで、続きが気になって読みました。 ゾクゾクとして私はすきな物語です。
絵もすきです。!!!by 匿名希望- 0
進まない
今、よくよく見てみたら、これって青年漫画だったんですね。ずっと女性漫画だと思っていたので、ちょっと驚いてます。それ位、女性目線でストーリーが展開されていて絵も繊細で綺麗だし、女性が読んでも、楽しめると思います。私もこの作品を気に入って読んでいたし、ヒロイン林檎も好きでした。なのに、何故かストーリーが止まってしまいました。あまりにも進まないのでkeepするのは止めました。
by 甕- 0