みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うん
うん、なんか分かる。
でも、これって本当にいろんな人と出会わなきゃ分からないからな~
女の人って変に理想と一緒にされがちだから好きなようにってできないんだよね。
じゃ、好きなようにするには?ってなると、簡単に言えば嫌われても大丈夫なような人(嫌いじゃないけど付き合うまでの高望みはしない的な)by 匿名希望-
大人な感じのお話ですね。
心理描写が細かくてよかったです。by 匿名希望-
共感
アラサーの恋というものはこんな感じなのかも、と妙にしっくりくるストーリーでした。
年下くんとのやり取りもなかなか面白くも年下くんの方が大人かなと思えば余裕がないところもあったり。
林檎自身も大人を演じつつ、一人の女性としての葛藤がきちんと描写されていて、とても共感できました。by 匿名希望-
背徳と本音のバランスがいい!
林檎さんの本音と、風間への期待や背徳感がとってもリアル。
とってもキレイな林檎さんだけど、等身大の女性を表している部分がけっこうあって、あるある! って共感できます。by 匿名希望-
表紙と中身の絵の印象が少し違うかな
でもお話は面白くて、一気にまとめ買いしちゃいました。
Hシーンばかりですがサラッと見れました(笑)
長さも(話数も)ちょうどよかったかな。by チッチェ-
女心は複雑だなぁと思いました
男性に対し引け目を感じているのか、素直になれない主人公がいじましいです
自分は自力した強い女性だと、自分自身を縛り付けてがんじがらめになっている
恋愛は自由なんだから力抜いて楽しんでほしいですねby 匿名希望-
とりあえずお試しから
無料分読んでみました。すごく気になる終わり方です。こんなの購入するしかないやん。女性の視点からのエッチって興味あります。
by さくらまち-
面白いです
興味があって読んで見ましたが、男女のやりとりの中での心理描写とかが描かれていて、一気に読めておもしろいです。
何だか読んでいて切なくなりました。
林檎のような体験をしたことはありませんが、女として気持ちが伝わる部分があり泣けてきます。by 匿名希望-
結構共感できるところがあり、一気に読みました。エッチな場面も変なエロさも、なく女性でも読みやすいなって思いました。