みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛いので、無料分を読んでみました‼︎
ベッドの上での女性の気持ちや本音が描かれてて、とても勉強になります(//∇//) 女も主導権ほしいですもんね。
ポイントが貯まったら、また購入したいと思います。by 匿名希望-
リアルな
女の赤裸々な本音を描いた話ですね。体の相性の良し悪し、思っていても嫌われたくないから口に出せないが出したら最後、本当リアルでありえそうな話
絵がきれい
一話無料の読みました。絵がきれいで、何よりエロいめちゃ、久しぶりに楽しい作品に出会いました。続きが気になります。
by mori1223megu-
面白いかも。
まだ、読み初めですが面白いかも。女性目線のエッチはなかなか無い内容じゃないですか~ 林檎さんの素直な心に共感しますね。ポイント買いすぎなので読むの我慢しています。
絵が繊細で上品な感じで、好きです。
無料分だけ読みましたが、面白そうなので、来月のポイントが回復したら読みたいです!by 匿名希望-
★★★★
エロい、、な。
女上司が自分の快楽のために部下を抱く。
部下目線で読むとなおさら、、、
こういう年上の、女性が支配するドライな関係って少し憧れるby 匿名希望-
こんな恋愛もいいな
女の本音がよく書けてます。主人公の女の子も男の子も可愛いくて、一気に最後まで読んでしまいました。こんな社内恋愛してみたいです。
一気読み
面白きて一気に読んでしまいましたが続きがなかなか更新されずにウズウズしています。
まさかこれで終わりってことはないですよね?by 匿名希望-
リアルにわかる~!って思った。男は勘違いしてる事多いよね。女はこうすれば感じるとか。下手な男ほどそうだから。もっと想像力養えって感じ。で、こんな風に愛されたらいいよね~
無料だけでは物足りない!!
1話無料なので読みましたが、先が気になって購入してしまいました!後を引くおもしろさで待ちきれません。