みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

リアル❗
すごく女性目線でエッチのことが描かれています。こんな経験はないけれど心情として、あるある!わかるわかる!のオンパレード!!。表紙のかわいさから想像し得なかったコメディーっぷりがおもしろいです。
おもしろかった
年下君との恋愛だけど
やっぱ、年下君からのアプローチはきゅんとくるものがあるわけで。
大人の色っぽい恋愛でわたしは好きでした。by ここうちゃん-
感情移入しやすい
エッチな悩みが
共感出来るところもあって
女性が読むと感情移入しやすいかも!
絵もキレイですし読みやすい!by 匿名希望-
素敵
なんだか、よくありがちな素敵なラブストーリーです。
年下のセフレに癒されて最後はすごく愛されるというあったらいいなこんなこと、みたいな感じです。by 匿名希望-
山崎先生の作品だったので、中身も知らずにまとめ買いしてしまいましたがおもしろかったです!
年下の後輩くんが主人公に対して紳士で思いやりのある態度にキュンときました。
絵も美しくて、主人公もかわいらしく感じます。
出張先でのデートシーンが特にステキてした。by 匿名希望-
多くの男性に
読んでもらいたい!
ほとんどベッドシーンですが、面白い!女性の本音が分かるのでは??
体から始まる恋もあるはず☆by 匿名希望-
主人公の林檎さんかわいいひとですね。話も短く簡潔でとてもかわりやすいです。「なんでそうなる?!」のモヤモヤは読後にないです。
by ァーあ-
主人公が綺麗
とにかく、主人公が綺麗で可愛かったです。
独身で仕事も出来る女性ならこれくらい奔放でもいいのかも?と思い憧れます。by 匿名希望-
良いです
林檎さん綺麗ですねー。下着可愛いしおっぱいのやわらかそうな感じが萌えます。年下くんが塩顔というか薄くて素朴な顔なのも良いです
共感しやすい話
仕事ができる上司と7才下の部下くんとの、体から始まる恋の話。女の気持ちも分かるし、男の子の表情にもキュンとする。最後まで、いい話でした。長さが丁度良かったです。