みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイレーンが面白かったので、こちらも気になり読んでみました。サイレーンとは全然違いますが、面白いです。
なるほど
無料分だけですが、この切り口から始まるって新鮮!男性からしたら?かもしれませんが、女性からはとても共感できる部分だと思います。
後輩くんとは割り切った関係を気取ってますが、それだけでは終わらなそう…続きが気になります!by 匿名希望-
ほんとに共感できる。その時まではいろいろあるけどやっぱり自分からいきたいときもある。正直うらやましいと思う。
なんか面白そうだし続きが気になる。お互いプライド高くて守るために意地はる必要あるのかなー??どうせなら楽しめばいいのにって思う。
この作者さんの作品のファンです。セクシー林檎シリーズですね。毎回出てくるラブホテルのネーミングがなんか好きです。笑
林檎さんは格好いいと思った。上になるには勇気がいるけど、過去の恋愛から学んだ結果なんだと思ったらただいやらしいだけじゃないんだなぁ。
絵がとても綺麗で読み始めたのですが、あるあるでとても引き込まれました。
あっという間に読み進めてしまいます!by びー883-
なんとなーく購入しましたが、すっごく面白かったです!
なかなか女がリードするのって主流じゃないですが、現実であまりできないぶん、わかるー!となんども共感しちゃいます(笑)by 匿名希望-
主人公の気持ちわかるかもと共感して読んでしまいました。好みの問題ですが絵があまり好きじゃなかったので無料お試し分だけ読んで終わりました。
あるある!って思うポイントがたくさんあってとっても面白かったです!もやっとしたところを言葉にしてくれるあたりいいです!
by みちまんぼ-