なんだか胸がキューっとなります

最初は45歳はさすがに無いな、、と思いながら読んでいましたが、あきらの目線から店長の魅力がビシバシ伝わってきました。年齢なんて関係ないですね。恋したいなー。過ぎた10代の日々や、恋や、大人になってからの生活・気持ち、読んでいると色々なものに心がキューっとなる感じがします。絵も綺麗でとても好きな漫画です。

クールで美人のあきらちゃん。
    はたして、おっさん店長との恋の行方は?
    まさに、こんな感じですよね。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが見たいです。
    映画も見たくなりました。

映画を上映していて、原作が気になりました。
    無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります。映画も見てみたいです、

非常に面白い!

非常に非常に面白いです!
    物語の展開、心理描写、クスッと笑える一コマ。
    人気ドラマを見ているような歯切れ良い流れで、作者の漫画への情熱が伝わってきます。
    設定自体はよくある話なのに全く飽きずに読み飛ばしたくなる場面もありません。
    おすすめです!!

アニメでみました!
    こんど実写があるそうなので、映画館でみようかと思います!まっすぐな思いを伝える作品素敵です

CMで見た映画のタイトルが同じだったので、気になって無料分を読みました。
    おもしろいです。
    作品の雰囲気が穏やかで、主人公の女の子がかわいいです。
    この恋はどうなるのか
    続きが気になります。

セツナイ

男目線の話なのか、女目線の話なのか微妙なんだけれども、個人的には好みの流れです。あんまり有り得ないようなラブストーリーだと疲れてしまいますが、自然な流れで共感が持てました。小説がどう仕上がるのかが個人的に気になるので早く続きがよみたいです。

気になる。

実写化されて気になっていた作品。無料で数話読んだけど、トキメキますね。「女子高生と中年男性の恋」って色々な欲がありそう(個人的にそう思っている)だけど、この話は純粋な恋愛。クールビューティーな女子高生が、遠巻きに店長に気持ちを伝えているけど、なかなか届かない…。読者としては、かなりヤキモチさせられますが世代が違うと伝わりかたも違うよね。枯れ系の店長もっと頑張って‼また、続き読みます‼

映画を観て

はじめは「あんまり?」と思ったけど、翌日あたりからじわじわと店長の温かさが...それで、原作が気になって読んでしまいました(笑)

絵の感じは苦手かなぁと思いましたが、
    映画化されたこともあり読み始めてみたら気にならず。むしろあきらもキレイでかわいい。
    気づいたらハマってしまいました。
    これからも読み続けます!!

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,167件