いい‼︎

女子高生とおじさんて、一見援交みたく見えてしまいがちなのに…アキラちゃん、めちゃくちゃピュアで応援したくなる‼︎
    店長も…さえないと言われてるけど…そこまでさえない感じでもない(イケてはないけど45なんて大概そんなもん)し、いやらしい感じがないので、2人のやりとりがむずキュンで一気読みしちゃいました。

話題の作品が6話無料だったので読んでみたのだが、期待どおりの面白い作品だど思った。
    橘さんの無表情さがツボにハマった。

独特とした世界観がいいです!!
    女の子は好きな人にはほっぺ赤くしてとっても可愛いです(*´ω`*)
    まだ途中までしか読んでないけど全部読みます!

透明感

絵がそこまでうまいというわけではないのですが、丁寧に描写されていて透明感を感じます。途中の胸がときめくものの言い合いっこというところがとても詩的で好きです。

女子高生が中年店長に恋するなんて有り得ないって思っていましたが、あの店長なら好きになるのわかります。
    今の年齢だと倫理的に問題ありますが、高校卒業したら問題ないので、その後どうなったのか気になります。

キュンキュンするし考えさせられる

最初はごく普通の甘酸っぱい恋愛漫画かと思ったのですが、登場人物それぞれの夢もテーマにされている深い作品だと思いました。
    文学の道を一度諦めてしまったものの後悔している者、夢を成し遂げた者、途中で雨宿りする者…。
    本作は夢の途中で雨宿りをしているあきらと、一度は諦めたものの後悔している45歳のファミレス店長のお話。
    夢を追いきれずにどこかで妥協して、安定を求めてしまうのは誰にあってもおかしくないこと。果たしてそれは本当の幸せなのか、いつか後悔するのではないか…
    夢を追い続けるか悩んでいる、そんな人に是非読んでほしいと思います。

どこまでも真っ直ぐなあきらに少しずつ心を動かされていく店長。
    読んでいてとてもキュンキュンしました!

キレイ

全巻書籍で購入しています。この作品では、へんないやらしさみたいなものが全くなく、美しささえ感じます。それぞれの人の細やかな描写もポイントです。

映画化しましたよね??大泉洋と小松菜奈ちゃんのやつですよね??ずっと気になってました。漫画からの映画みにいこ。

映画も期待です

映画の番宣で作品を知りました。
    テンポがよくて楽しく読めそうです。
    主人公も店長もキャストとイメージピッタリで、良く選んだなあという感じですね。
    映画も見たいです。

アニメの方は見たことがあったので、アニメのシーンを思い出しながら、この漫画のストーリーを読んでました。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,167件