大泉洋と小松ななで実写映画化されるとテレビでみて原作を読んでみたいとおもって読みに来ました。映画も楽しみです

おじさんへの恋

面白いです。あきらへの感情移入しちゃって、学生時代の恋愛を思い出しちゃいました。描写も綺麗だし、二人の距離感がいいですね~✨

絵の感じは好みがあるかと思いますが、ストーリーは 青春を思い出すような作品です。

冴えない中年男性に恋した 美人女子高生…人間の不器用な部分を丁寧に描いていて 共感出来る内容です。

面白いです!
    映画でタイトルを知って、面白そうだなぁと思って調べてみたら、漫画が原作ということで、ちょっと読んでみようと思ったらどんどん読み進めていってしまいました。

実写映画を観に行くのがきっかけで読み始めましたが想像を遥かに超える面白さでどハマりしています。
    登場人物の心理描写が上手くてとても読みやすいです。
    あきらの純粋さと芯の強さが大好きです。
    店長の誠実な人柄、あれにはあきらでなくとも惚れてしまいます。
    二人を取り巻くキャラクター達も皆魅力的で個性もはっきりしているので愛着を持てます。
    社会にもまれ日々の生活に疲れてしまっている大人こそ好きになれる作品なのではないでしょうか。
    少なくとも私はあきらのまっすぐに店長に恋する気持ちに、日々忘れがちになっているときめきやキラキラしたあの頃の感情を少し思い出せました。
    大好きな作品です。

ゆっくり

ゆっくり静かに進んでいくストーリーに少し物足りなさを感じましたが、読み進めていくと先が気になります。

まず絵が好みです

さえないおじさんに恋をする純粋な美少女あきらちゃんが可愛くて応援したくなります。キャラクターの心情描写も丁寧で引き込まれます。

映画化もされて、気になって無料分を読みました。イケメンのおじさんとかではなくて、本当におじさん。それに恋する女子高生。どうなっていくのか…続きが気になる。

主人公のあきらがとても好きです!まっすぐ一途な感じがすごく良いです!
    恋愛だけでなく青春を描いたマンガになっているのでとても面白く読めます

ピュアな可愛いさ最高

映画化で原作を知って読み始めたらハマりました。主人公がピュアで可愛く応援したくなります。店長の人柄の設定も面白くて好きです。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,169件