映画化の話題作

5時に夢中!のエンタメ番付で取り上げられていたので、よみはじめました。
    少女漫画と女性漫画の中間くらいなのが絶妙です。

旦那はドはまりしてます。私はあまり…
    若いときに大人の男性が凄く素敵に見える時って確かにあったなぁと懐かしい気持ちが甦ってきました。ただ、淡々と話が進んでいく感じでもっとガツンと来るものが欲しかったかも。

面白い!

まっすぐに好きな人に向き合っていたそんな時期を思い出します。

胸がきゅうっと締め付けられる想いが丁寧に丁寧に描かれています。

面白いです。よくある年の差恋愛の話ではありません。小説のように情景が浮かんで来る美しい作りです。ヒロイン、店長素敵です。

終盤あたりからふたりは思いあってても結ばれないんだなと思った。
    批判もあるがふたりはこれがベストだと思うな。
    ただ他の登場人物のその後も見たかった。

綺麗な感じ

のお話です!年齢差があるお話の漫画は…個人的な意見ですがちょっといやらしい…と言うか汚い感じがあるのが好きじゃないのですが、この漫画にはそう言った人を不快にさせる様な要素はなくとても上手くまとまってます!
    この先を考えさせるような終わり方も私は好きです

なかなか進展のない漫画ではありますが、安易に若い女の子に手を出さない店長に好感がもてます!

映画化されてたので、気になって読んで見ました!映画はまだ見てないけど、女の子が無表情なのにめっちゃ悶々としながら恋してる感じがすごくキュンキュンきます♡店長も、自分の現実を知りながらもだんだん女の子にゆっくり惹かれていく感じもとてもよいなと思いました。また、周りの人から2人を見た描写もあるので、話に膨らみがあって、より面白みがあります。いつもはあんまり見ないタイプの絵のタッチでしたが、この話の世界観に、この絵があっているなと感じました。

映画化をキッカケに…

映画化をキッカケに原作を見たくて購入しました。
    主人公ちゃんの純粋な感じがいいですねぇ♪
    あんな店長どこかにおちてないかな(笑)

詩的

セリフも良かったし、絵も好きです。アキラちゃん青春の輝きでまぶしすぎる!店長もなんだなんだ魅力的。描きすぎない所が全体の流れとしては詩的な印象で綺麗でよいんだけど、かせさんのその後とか気になったりしました。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,166件