よかった

美少女女子高生がバツイチファミレス店長に恋をするお話です。一途な主人公が健気で応援したくなります。漫画ならではの設定と感じました。

可愛くてピュアでときめきます。
    好意を寄せられたからといって安易に関係を持ってしまったりしない店長の大人の男としての素敵さを感じます。
    そのぶん、切ないですが…

爽やかですね。

映画化されたので購入してみようと途中まで読みました。
    おじさんと女子高校生なんてどんな感じに描かれているんだろうと思っていましたが、爽やかで読んでいて不快な気持ちが一つも今のところありません。

主人公位の歳に年上の男の人に憧れる気持ちはあったけど、こんな冴えない人を何で好きになったのかな?って読み進めてしまった。読み進めるうちに店長を応援する気持ちの方が強くなっちゃった!

とても爽やかで最後までさらっと読める作品です。
    主人公のまっすぐで一途なところが好感もてます。
    登場人物みんな個性があってイイですね。

アニメ

アニメを見てから原作読みました。
    高校生のとき、私も年上の人に恋してたの思い出してきゅんきゅんしました。

年の差が大きい関係は、ともすると年上側の妄想丸出しのような作品になってしまいがちだけれど、悲しくもなくこれ以上ない終わり方で清々しかった。まさに雨上がりだ。

可愛い❤️

主人公あきらが恋をして、無表情な彼女の表情がコロロ変わっていくのがすごく可愛い❤️
    読み進めていくに連れ、どんどん頑張れ!頑張れ!と応援したくなる物語、読んだ後は自分も頑張ろうと思える作品です。

やっぱり面白いです。わかってたんですけど、止まりませんね‼ヒロインが魅力的過ぎ、店長がいろいろ抱えすぎで、もう読みきるしかないです。

10代の頃年上に憧れるのを思い出しました。
    少し上とかではなくてちょっとくたびれた感じの哀愁漂う感じの男性。若いのに心惹かれるのはおじさんで。読んでいると好きになったときの感情がうまく描写されていてこちらまでドキドキしました。恋するっていいですね。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,166件