きれいで若い女子高生と冴えないファミレスの店長。絶対交わらなさそうな2人なのに徐々に近づいていく感じ。店長冴えないしもたもたしてるけど優しいんだよな〜

期待してなかったけど

本作の口コミ等、全然知らなくて、なんとなく読んでみたらおもしろい!!
    主人公の無表情と裏腹な気持ちも笑えるし、いい意味で大きく期待を裏切られました。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうで、続きが気になります!
    現実味あるような気がしますね。

温かい気持ちになれる漫画。冴えないオジさんを好きな主人公の一挙一動が可愛いです。特にこれといった事件も起こらないですが飽きずにずっと見ていられました。

映画にもなったけど…

映画になったので、気になって見てみましたが、絵が好みでは無かったのでストーリーがあまり入ってこなかったです…またそのうちリベンジしようかな。。

アニメ化してたので読んでみました。
    女子高生と冴えないおじさんというなかなかの異色ラブコメ。でもヒロインがほんとうに恋をしててすごくかわいい。ふたりのこれからがとてもたのしみです!

あきらちゃんが静かに萌えてるところが可愛い。店長のぼやっと温かいところも素敵。ファンタジーだけど読んでると幸せになれる作品。

映画化で気になって

おおいずみようさんの映画の宣伝をみて気になり読み始めました。ツンデレな女子高生と、冴えないおじさんのドキマギっぷりが、かわいいまんがです。続きが気になってついつい、読み進めてしまいます。こんなことあり得ないと思いつつ。こんなおじさんの良さがわかる女子高生も、いいかも。、陸上の道を怪我でたたれた悲しさだったり、おじさんの悲哀だったりがなかなかよく書けてます。ちょっと胸きゅんしたい方にもおすすめです!

絵がとてもきれい。風景や余韻も美しく、引き込まれます。
    店長が素敵すぎて!最終話は切なかったです!!

青春

こういうちょっとずれた青春もいいですね!
    ただ年上を好きになったわけじゃなく、ダメな感じの店長という(笑)
    年の差を気にしつつドキドキしていく感じはニヤニヤして見ちゃいます!
    オススメ!ー

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,166件