なぜだろう…

映画化をきっかけに原作を知り半分くらい読みました。映画の中の大泉さんがステキすぎるせいか、マンガを読んでも女子高生がこの人を好きになるだろうかと頭に疑問符が。長い話ではないですし、いつもならたいしておもしろくなくても(口が悪くてすみません汗)全話購入している私がなぜか途中でもういいや、になってしまいました。
    やはり主人公2人に魅力を感じないからだろうなという結論ですが、読み進めるうちに共感できる部分がでてくるのかもしれません。また気が向いたら挑戦してみるつもりです。

青春!

まさに青春!
    部活で挫折したときの穴を埋めてくれた店長...
    そりゃ惚れますよね〜
    店長の冴えない感じや暮らしぶりがなんともリアリティがあってサイコーです

モヤモヤ

ラストは、少し残念でした。途中までは本当に面白かっのに。作者には最後までちゃんととやりきって欲しかった。

店長が可愛いすぎる!!あきらに思いを告げられてからの店長の慌てぶりが読んでいてほんわかした気持ちにさせてくれます。

全く読めない女子高生の描写がいい

ツンデレで表情が読めない女子高生の描写と、店長の内面の描写が面白い。

女子高生の店長への思いと、女子高生に恋をしているクラスメイトの気持ち、交差する恋愛模様が穏やかでとてもいい。面白い。

さわやか

どちらかというと絵には古い印象を受けて、そんなに期待していませんでしたが、内容はさわやかな恋愛ものでした。

うん

無料分のみ読みました。続きが気になり、ポイントも余ってたのでできる所まで読みふけりましたが…年の差がありすぎるので今後面白い展開になるのか微妙だったので購入をストップしました

無料分だけですが

まだ無料分だけしか読んでませんが先が読みたいです😃
    絵柄はあまり好きじゃないけどストーリーもテンポよくて気になりません。

いい漫画

アキラちゃんには幸せになってほしいけど、この切ないカンジがまたいい。片思いのときのちょっとした嬉しい気持ちとか、嫉妬とか、とても巧妙に描かれている。

店長・・・

最後まで読みました。とっても素敵、独特の間も魅力的です。
    店長が自分と重なり、なんとも切なくなってしまいました。いつか店長の夢が叶うといいな、そうすればあきらの恋も成就するかもしれないと思ったり。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,169件