すてき!

たまたま見かけて、読みはじめた作品だったのですが、当たりでした!人生は上手くいかないこともあるけど頑張ろって気になる作品。映像にもなるほどなので、やはりオススメ。

高校生の主人公が純粋出し、おじさんに対しても、内面を見て好きになってるところが、なんとも爽やかで切ないラブストーリーです。

学生時代に感じた甘酸っぱい恋愛感情を思い出すような…。キュンキュンしたり、もどかしさを感じたり。続きが気になって、手が止まりませんね。

これは本当に歳の差を不純なものして見て欲しくない、ピュアな物語です。こんな真っ直ぐに人を想うことが羨ましいくらい。

主人公が好感持てる

主人公の女子高生が変にキャピキャピしていなくて、クールビューティーな感じでかっこいい。
    店長も常識を弁えた良い人なので、気持ち悪さはなく爽やかなストーリーになってます。

主人公を応援したくなる

最初の方しか読んでませんが主人公が一途に店長を想っているのに店長には全く伝わってないのがもどかしいです。主人公を応援したくなります。2人の関係が今後どうなるのか気になります。

かわいい女子高生とくたびれたおじさんとの対比…、その構図リアルではあり得ないのですが、ヒロインにいつの間にか同調してしまって、思わず応援したくなります。

心洗われる‼️

ほんとに素晴らしい作品。ネタバレはしたくないので、とにかく読んでほしい。
    個人的にこの作品は文学的恋愛漫画です

映画を観て、漫画も読みたくなり無料ですが読んでいます。配役もピッタリで、イラストも好きです!映画とどれくらいおなじなのかは分かりませんが、きゅんきゅんします

独特の

雰囲気で良い。
    凄く爽やかな漫画。店長がとても良い人だから、おじさんなのに嫌な気がしない。くっついても良かった。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,169件