みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不良少年がゴルフに打ち込む
まぁ普通の内容やと思うんですが
結構面白いと思ってます
みんなも読んでみようby 匿名希望-
ゴルフ初心者におすすめかも
始めはヤンキー漫画色が濃くて、抵抗があるかもしれませんが、それを乗り越えるとゴルフの魅力にのめり込めます。ゴルフの基本からメンタル面までタメになる漫画だと思います。
by tethys-
私自身ゴルフが好きなので、
プレー中の精神描写やプレデターが成長していく姿がとても好きです。オススメします。by 匿名希望-
寝不足
ゴルフが趣味の私は、ゴルフ版「スラムダンク」だよって、ダンナに教えました。ゴルフを知らない主人公があれよあれよという間に、ゴルフの極意をものにして上手くなっていく様は、本当に面白くて先日夜中まで読んでしまいました。自分まで上手になった気がする(笑)
by keiko0168-
何回読んでも
昔読んでいたが、さんでー連載が、終わり、あまり読めなくなつてしまった。痛快キャラと奥が深いストーリーでタノシニミで。
面白いし勉強になる!
ゴルフ雑誌や、レッスン動画を見るよりも勉強になるし、ストーリーも面白い!!キングゴルフよ読むとゴルフがしたくなる!
初めはゴルフの知識は無い状況から、物語が進むにつれて詳しく説明してくれるので、面白い上に勉強になる‼️
ゴルフ最高!
メキメキとゴルフが上手くなっていく壮介が無茶苦茶うらやましいです。はちゃめちゃなんだけど根っこは凄い筋が通っていて清々しいです。
おすすめ
ゴルフをやめましたごまたやりたくなってくるような物語です。
by コニタロウ-
ゴルフ初心者ですが
最近のスポーツ漫画と違い主人公の成長速度に目をつぶれば現実的で楽しく読めます。
自分も初心者なので参考になるところも沢山あり楽しく読ませて頂いてます。by しょん0311-