みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

花に、かみつく

3.9 評価:3.9 205件

気になるワードのレビューを読む

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は可愛いですよね。気に入りました!!でも目だけで表現するって凄い!!私も思わず「おっ!」って思ってしまった。続きが気になるので追加購入します。

一礼してキスがすごく好きで、読んでみました。無料分だけですが、すでに一礼してキスの世界観と同じ匂いがします。この作家さんの描く世界観と絵の柔らかさが好きです。

ネタバレを読まずに引き込まれるように読んでしまいました。
    最後が悲しすぎて、これで終わりなの?と思ってしまいました。
    ハッピーに終わる作品に慣れてしまったからか、とても切ない気持ちになってしまいました。
    すずちゃんには記憶が残っているのかな?
    最後のシーンで桜の花びらを眺めている所をみて切なさがMAXになりました。
    またどこかで2人が逢えたらいいな。

気になる

1話無料分で読みました。
    吸血鬼なんですか??
    もー、ポイント無いし次買わなきゃ行けないのに気になるって感じです。
    絵も綺麗ですが、ストーリー展開が非常に気になるところです。
    一礼してキスも良かったけど、こっちも良いかも!

絵がかわいいです!

男女ともに主人公の絵がかわいいです。主人公の女の子の初々しさがたまりませんね
    。男の子は、イケメンで無口でミステリアスな雰囲気です。今後、この二人がとう進展するのか、とても気になります。次回が楽しみです。

無料の1話だけ読ませていただきました。男の子が色っぽくていいなあと思い、レビューをいくつか読ませていただいたのですが、吸血鬼モノとかハッピーエンドではないというレビューを目にしたので続きの購入はやめました。

作者買い

一礼してキスが大好きでその作者さんなので、読んでみようかな〜と思いました!まだ無料分しか読んでませんが…続きが気になるので、課金しようか迷っています。一礼してキスもそうですが、絵が時々雑!?になる気がするのが気になります。

なるほど

なんの予備知識もなく読み始めたんですが、吸血鬼ものだったとは!え?ファンタジーかよ。。と思ったものの、ストーリーが良くて結局読み進めてしまいました!
    でも、切なすぎますよね。ネタバレは主義じゃないので言えませんが、涙がでちゃいますよ、これは。

絵が

前から好きで、ついつい立ち読みしてポチってしまう。ヴァンパイアの話だけど、何故かキュンキュンさせられて困ってます

あんなキレイな男子と目が合ったらそりゃ一目惚れの一つや二つしちゃうよー!!!おためし1話だけ読みましたが、すんごい続きが気になる!!!♡