みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前作「一礼して、キス」といい、雰囲気で魅せる作家さんだと思います。
ヒロインはどちらかというと砂糖菓子系の薄味ですが、嫌みのなさが好感度大。
漫画ならではの、ちょっと浮き世離れした気持ちになりたいときにオススメです。by 匿名希望- 0
泣ける
どの作品もメンズが色っぽくてとても好きです。この作品は切なすぎる。。。ハッピーエンド好きな私には悲しすぎました。
この作者さんの描く絵がほんとうにどの作品も綺麗で…いつも引き込まれます。心理描写も細かくて先が気になります。
バンパイアってちょっと異世界の話っぽいけどちゃんとドキドキ感もあって好きです!!
こんな高校生になりたかったー!by 匿名希望- 0
一礼してキスを読んでからのこの作品です。まさか吸血鬼の話だとは思わずに読んだのでびっくりした。この寂しげなせつなそうな表情いい。
ハッピーエンド希望
ハッピーエンド希望だったけど、2人で生きて行ける方法があればよかったのに。。でもすごくあったかい気持ちになれるお話でした。
1話と2話までしか読んでいないが、表現が透明感あって綺麗だと思う。キャラが可愛いのも好感持てる。ベタ設定ではあるが読める。
切ない…
一礼してキスがよかったので、作者買いです。最後は切なくて泣けました…たまにはこんな切ない終わり方の漫画もいいかも。是非読んでみて下さい。
イマイチ
とても人気があるっぽいので読んでみましたが、何がおもしろいのかわかりませんでした。いろんな趣味の方がいるので仕方ないかなあと思いました。
おもしろい😊
どんな展開になっていくのか楽しみです。
主人公の女の子もかわいいし、男の子も綺麗な顔でステキです!!by 匿名希望- 0