みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寝不足なのに
読み切ってしまいました!吸血鬼だけど、純愛過ぎて読めました。もう6時過ぎたので寝ます。帰国して、時差ボケ治さなきゃいけないのに、今日仕事なのに読んじゃってました笑。また素敵な作品を楽しみにしています。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は可愛いですよね。気に入りました!!でも目だけで表現するって凄い!!私も思わず「おっ!」って思ってしまった。続きが気になるので追加購入します。
一礼してキスがすごく好きで、読んでみました。無料分だけですが、すでに一礼してキスの世界観と同じ匂いがします。この作家さんの描く世界観と絵の柔らかさが好きです。
気になる
1話無料分で読みました。
吸血鬼なんですか??
もー、ポイント無いし次買わなきゃ行けないのに気になるって感じです。
絵も綺麗ですが、ストーリー展開が非常に気になるところです。
一礼してキスも良かったけど、こっちも良いかも!by 匿名希望-
なるほど
なんの予備知識もなく読み始めたんですが、吸血鬼ものだったとは!え?ファンタジーかよ。。と思ったものの、ストーリーが良くて結局読み進めてしまいました!
でも、切なすぎますよね。ネタバレは主義じゃないので言えませんが、涙がでちゃいますよ、これは。by 匿名希望-
儚げな印象のラブストーリー!
雰囲気がなんだかこそばゆくて個人的には好みじゃなかった。好きな人はハマると思う!by ぴよたまる-
悲恋なのかといえばそうなのかもしれない。
吸血鬼ものは想いが成就するのは難しいと思う。
でもこの作者の描く男子は色気があってついついかってしまう。by 匿名希望-
この作家さんの描く男の子は本当に綺麗でドキッとします
短編集ですがそれぞれとても面白いと思います
とにかく絵が綺麗で読みやすい作品ですby 匿名希望-
前作「一礼して、キス」といい、雰囲気で魅せる作家さんだと思います。
ヒロインはどちらかというと砂糖菓子系の薄味ですが、嫌みのなさが好感度大。
漫画ならではの、ちょっと浮き世離れした気持ちになりたいときにオススメです。by 匿名希望-
泣ける
どの作品もメンズが色っぽくてとても好きです。この作品は切なすぎる。。。ハッピーエンド好きな私には悲しすぎました。