みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一礼してキスを読んでからのこの作品です。まさか吸血鬼の話だとは思わずに読んだのでびっくりした。この寂しげなせつなそうな表情いい。
ハッピーエンド希望
ハッピーエンド希望だったけど、2人で生きて行ける方法があればよかったのに。。でもすごくあったかい気持ちになれるお話でした。
あ
絵がシンプルな感じだけど綺麗でストーリーもよかったので、どんどん読みすすめられました。さいしょは1話だけのつもりが続きが気になってしまい、すっかり話に夢中になりました。この作者様の他の作品もよみましたがどれもすごく気に入っています
いいですね〜青春してる〜。思わず引き込まれてもっとよみたくなる。春からスタートで、色々おきそうな予感を感じるのがたまらないね。
絵はきれいで、ミステリアスイケメンの登場とわくわくしていたら、まさかの吸血鬼…。もう吸血鬼はお腹いっぱいなので、もう読まないと思います。
by がんさんよ-
男の子が
かっこいいんんだけど、みーんな同じに見えてしまう。私だけでしょうか?
こういう話も描くんですね。意外です。by 匿名希望-
恋愛系だと思い込んで読み始めたら全然違ってびっくりした!
逆に興味湧いたんで購入します!期待してます!by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだし、感動!泣ける!ってレビューが多かったので期待して読んでみましたが...私は全然泣けませんでした。ラストの方で皆さんが感動って言ってるのこの辺の事なんだろうなぁ、と思いましたが、私はとくに感動もせず終わってしまいました。
好き嫌い分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
絵が好き
最初はただのよくある学園ものかと思ってたら急に吸血鬼が出てきて驚いた。絵がとても綺麗で好き。男の子がエロい。
by かれんss-
綺麗な男の子
綺麗な男の子が、吸血鬼なんてワイルドすぎる。先生も吸血鬼で、学校に何人の吸血鬼が存在するんだろうと気になります。彼等は人間のおんなの子が恋する状況を与えて彼等は狩をしていく。
by フワリ-