みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない…
「一礼して、キス」から来ました。切なさを描かせたら右に出るものいないんじゃないかって作家さんですね…
読んだ後も何か心の奥に残る余韻というか短編なのに凄く残ります。by 匿名希望-
他の作品も好きで、こちら読みはじめました。愛されてる感満載ででもせつなく涙がとまりませんでした。
他の作品を読んでも、こんなに想われたらどんなだろう…と毎回うっとり切なく思います。涙を流さない作品はありません。by 匿名希望-
泣くー!切ない!せっかく出会ったのに、恋を知れたのに、全てを託して相手を生かす男の子の様子に涙。女の子の方は人間だから恋をいつかはしたかもしれないけど、男の子の側は普通は人間的な感情なんて持ち合わせない生き物なんだろうし、やるせない気分です。続編読みたい!
まだ無料までしか読めてないけど
一目惚れって急に始まりすぎて
自分が好きなのかわからないですよねー!
でも主人公の可愛らしさが
すごく好きです。by naruuchan-
無料分のみを読んだんですけど、もっと読みたい。この作者さんの絵柄がすごく好きなんです!可愛い!表現も好き!
面白いです
無料配信分しか読めてないですが、
おもしろいです。
絵もきれいで、登場人物も魅力的です。
課金が辛いですby 匿名希望-
切ない
この作者さんの他の作品を読んでいて、好きだったので気軽に何も見ずに読んだので、普通の恋愛ものと思っていたら想像していた話と全然違いました。読んで切なくなりました。。
まさかの
普通の学生ものかとおもいきや、吸血鬼が出てきてびっくりでした!!!
絵が綺麗でテンポも良く読みやすい作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが面白そうなので読み進めていこうと思います!
おすすめです!by 匿名希望-
無料
1話、2話まで無料で読みました。
男の子が綺麗でかっこいい!
吸血鬼ものはあまり、読んだ事がなく
今回が初かも!!
5話まで読み、続きが気になります!
この先どうなって行くのか楽しみです!
一目惚れしたいな!by めりーさんのひつじちゃん-
安定
一礼してキスから来ました。絵が本当に好みです。美男美女。見ていて目の保養になりますし、男子がイケメンで最高。まだ無料分しか読んでいないのでストーリーが気になります。読んでハズレではないと思うので購読します。