みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話ですが
彼女がものを落として拾おうとした時に明城くんと目が会ったあの瞬間の絵が好きかも。まぶたがゆっくりとアニメのように動いてるように感じました。女の子の絵もふわぁーっとしていて、柔らかくて可愛い。不思議な雰囲気を持つ明城くんとどうなるのか楽しみ!
by ゆーゆーいぶりがっこ-
まさか。
まさかぁ。こんな設定ーー!!ま、ありかなぁ。せつないねー。吸血鬼とか。食べるとか。。やばいよね。でも、絵が大好き!みんな可愛い!!男の子の目に引き込まれてしまう!こんな男の子いたらドキドキがやばいかと。。
無料の1話だけ読ませていただきました。男の子が色っぽくていいなあと思い、レビューをいくつか読ませていただいたのですが、吸血鬼モノとかハッピーエンドではないというレビューを目にしたので続きの購入はやめました。
作者買い
一礼してキスが大好きでその作者さんなので、読んでみようかな〜と思いました!まだ無料分しか読んでませんが…続きが気になるので、課金しようか迷っています。一礼してキスもそうですが、絵が時々雑!?になる気がするのが気になります。
by シャインマスカット大好き-
絵が
前から好きで、ついつい立ち読みしてポチってしまう。ヴァンパイアの話だけど、何故かキュンキュンさせられて困ってます
あんなキレイな男子と目が合ったらそりゃ一目惚れの一つや二つしちゃうよー!!!おためし1話だけ読みましたが、すんごい続きが気になる!!!♡
by きらめくー-
無料分のみ
無料分のみ読んでみました。吸血鬼モノだったんですね!!この作家さんのは好きで他のものも読んでます。悲恋が予想されるので、先は読まないかも…
ヴァンパイアの話だとは思わず、ビックリしました。。
ストーリーが気になり一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
かみつくってそういうことだったのね
予測してない設定だったなぁ
まぁ初めから知っていたら読まなかった可能性もあるので、ストーリーが良かった分、知らずに読み始めて良かったなと(笑)by いつかきっと-
バンパイアってちょっと異世界の話っぽいけどちゃんとドキドキ感もあって好きです!!
こんな高校生になりたかったー!by 匿名希望-