みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あ
絵がシンプルな感じだけど綺麗でストーリーもよかったので、どんどん読みすすめられました。さいしょは1話だけのつもりが続きが気になってしまい、すっかり話に夢中になりました。この作者様の他の作品もよみましたがどれもすごく気に入っています
純粋すぎる。
好きだから一緒にいたい。
と、言うんじゃなく、好きな人を
大切にしたい。という、純粋な感情に強くひかれた1冊でした。by 匿名希望- 0
色気のある男の子達がものすごい素敵\(//∇//)\見つめられたら目が離せないだろうし、見つめて欲しくなる(笑)ストーリーも気になる、先がもっと読みたい。
by ARZ- 0
切ない
秋城くんがすずに惹かれたのは、過去の出来事からの必然だったんでしょうね。恋なんてしないはずなのに。
ラストは、キレイな幕引きでした。自分を捧げて未来永劫、愛し続けるのでしょうね。by 194ui- 0
1話を無料で読んでみましたが、相手のこと何も知らないけど好きになっていいのか?なんて…純愛って感じですね!
非現実的だけど、だからこそ楽しめる。
刺激的な生活うらやましい。
こんなこと本当にあったら毎日楽しい。by 匿名希望- 0
いいですね〜青春してる〜。思わず引き込まれてもっとよみたくなる。春からスタートで、色々おきそうな予感を感じるのがたまらないね。
絵はきれいで、ミステリアスイケメンの登場とわくわくしていたら、まさかの吸血鬼…。もう吸血鬼はお腹いっぱいなので、もう読まないと思います。
by がんさんよ- 0
かなしい?
他のレビューしていらっしゃる方の通り、少し悲しい恋愛かもしれないですね。私はすごく泣いてしまいました。
ドS
な感じの男の子!だいすきです!!
ストーリーもいいでさね♩
あっと今に読み終えちゃいました!!
星5個!by じんきまま- 0