みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ちょっとヤラシイ気持ちになる作品達でした!
男性の秘めたる想いとか、一度捕まえたら話さないとか、肉食系男子大好きなので、良い感じの作品達でした!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。キュンキュンしちゃって、次の展開がすごく気になり、読み進めてしまいます。応援してます。
無料お試し分のみ読みました。なので、他の方のレビューにあるようならワンパターンかどうかは分かりませんが、とりあえず会社や仕事中に迫ったりとか…うーん…という感じです。
最高(((o(*゚▽゚*)o)))
イラスト綺麗だし読みやすい☆それよりも何よりも男性キャラの色気がやばい(((o(*゚▽゚*)o)))見ててずっときゅんきゅんできる。。。トキメキとまらん!癒しです(*´ω`*)
by momo78- 0
気になります
無料分読んでの、続きが気になります。生意気後輩とのどうなるのか?好きだった先輩は奥さんの妊娠を期に別れるのかな?と❗
ありそうでなさそうな、女の子憧れシチュエーションで、ちょいエロありです。展開が結構急ですが、それなりにおもしろいです。
後輩くんのグイグイいいですねー
不倫はやっぱりダメだけどでも好きだとなーって感じですよね
後輩くんの恋が実ってよかっですby 匿名希望- 0
タイトルがよくて購入したのですが、ストーリーと終わり方がええ〜って感じでしたので1ストーリーのみでやめます。
かわいい絵なのに残念です。by 匿名希望- 0
ありきたり
先輩最低なゲス男な予感、主人公と後輩くんの今後の展開も予想出来るし、後輩くんが主人公に執着する理由も薄々…
無料分だけで充分by 匿名希望- 0
絵は好きなんですが
絵は好きなんですが、内容が代わり映えしなくてつまらないです。同じような展開、同じような登場人物たち...もっと違う感じの話が読んでみたいです。